Отзывы о наших кухнях и сервисе

Наталья
30.09.2023

Заказывали кухню в декабре 2022, обратились в салон ТЦ Гринн Хаус (г. Киров). Очень понравился уровень сервиса, менеджеры салона оказали нам консультацию по дизайну на высоком уровне профессионализма. Всё четко, ясно, без суеты и спешки. Кухня выполнена качественно, на достойном уровне. Рекомендую однозначно!

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Наталья
15.09.2023

При переезде долго подбирали гарнитур для кухни. При выборе посмотрела сайты нескольких производителей. Потом сходила в их салоны. В каждом объясняли, как проходит процесс заказа кухни. Я оставила в нескольких салонах план своей кухни и заявку на расчет стоимости. Проект и цена понравились в салоне Кухни Экспресс больше всего. Дизайн кухни полностью составила дизайнер Мария. Она учла все мои пожелания и грамотно сделала проект, благодарю Марию за профессионализм и терпение. Все элементы гарнитура хорошего качества. Мне нравится, что все дверцы и ящики с доводчиками немецкого производителя, качество на долгие годы. Кухню сделали в срок. Доставили в удобное время. Установку по моей просьбе перенесли на выходные. Во время установки обнаружили отсутствие крепежей планки для стеновой панели, вопрос решили быстро, уже через два дня привезли планку и все сделали.

г. Пермь. ТЦ Радуга

Марина
08.09.2023

Заказывала кухню в городе Санкт-Петербург МЦ Богатырь. номер договора БГТ37959 Дизайнер помог выбрать цвет, конфигурацию и уложилась в бюджет. Особую благодарность хочу выразить сборке, Спасибо Гору за профессионализм. Быстро все собрал, все четко и аккуратно, после себя оставил чистоту. Рекомендую данную компанию, помогут решить проблемы при выборе кухне и сделают все с любовью.

г. Санкт-Петербург. МЦ Богатырь

Ирина
03.09.2023

Заказала кухню в салоне «Кухни Экспресс» в МЦ Гранд Каньон. Пришла со своим эскизом, проблем не возникло, несмотря на нестандартные размеры, оставалось выбрать фасады и столешницу. Ассортимент материалов достаточно большой, нашла именно то, что хотела. Отличная немецкая фурнитура. Это для меня было важным фактором, т. к. имелся негативный опыт. По срокам получилось даже раньше, за хранение платить не пришлось. Сборка платная. Об этом предупредили на этапе заключения договора. Качество сборки без нареканий. Ирине, дизайнеру, спасибо за работу и внимание.

г. Санкт-Петербург. МЦ Гранд Каньон

Ирина
01.09.2023

Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в решении очень сложной задачи, как дизайн моей маленькой, но очень сложной кухни. И отдельное спасибо сборжикам Гору и Павлу за воплощение нашего дизайна в жизни. Очень приятные и обязательные сотрудники. Теперь о самой мебели. Всё очень качественно и красиво сделано. Надеюсь кухня мне прослужит долгие годы. Рекомендую всем кто ищет свою мечту в виде кухни обращаться в Кухни Экспресс.

г. Санкт-Петербург. МЦ Гранд Каньон

Александра
31.08.2023

Заказывали кухню в ТЦ «Мебельград» г. Ростов-на-Дону, салон - «Кухни Экспресс». Это был один из первых салонов которые мы посетили и мы с мужем были так поражены профессионализмом менеджера Оксаны, что остановили свой выбор именно на этом салоне. У нас была непростая задача, кухня с достаточно сложной планировкой ! Но были учтены абсолютно все наши пожелания и мы были поняты буквально с полуслова. От идеи до проекта было буквально несколько встреч, а дальше производство. Кухня на заказ была изготовлена довольно быстро (от идеи до готовки на новой кухне прошло 1,5 месяца ). Хотелось бы также отметить профессионализм нашего замерщика, он был пунктуальным и вежливым. К своей работе относится как настоящий педант, это конечно огромный плюс ) Отдельно отмечу наших сборщиков (главным сборщиком был - Бельчиков Сергей). Гарнитур собрали оперативно и очень аккуратно, несмотря на нюансы нашей сложной кухни. И особо отмечу то что было чисто! За собой всегда убирали пыль и выносили мусор, а коробки от гарнитура аккуратно складывали в подъезде. Дизайн кухни мы выбрали скандинавский, светлый с деревянной столешницей ) фото прикреплю ниже, кухня получилась очень семейной и уютной, все как мы и хотели Качество кухни - на высшем уровне, на стеклянных фасадах стоят специальные силиконовые демпферы, а также на всех шкафах очень качественная фурнитура.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Валерия
27.08.2023

Заказала кухню в июне, в конце июля уже была готова. Заказывала в мебельном центре «Империя». Доставили и сложили все очень аккуратно. Сборщик приехал утром и закончил сборку вечером, чему очень рада т. к. кухня не маленькая и такие могут и по 2 дня собирать. Очень довольна покупкой, красивая и удобная кухня! Помог с дизайном и выбором материала, ведущий дизайнер Глеб, огромное ему спасибо, отзывчивый и знает свое дело.

г. Москва. МЦ Империя

Анастаяи
26.08.2023

Заказывали кухню в Гранде, менеджер Ксения. Ксения отличный менеджер, вела нас от начала до самого конца вплоть до мельчайших деталей: от саморезов и заглушек до помощи в выборе технике. При создании макета учли все пожелания: цвет, фурнитуру, расположение техники и мойки, подсветку. Кухню собрали за 2 дня без всяких нареканий и замен. Очень довольны, будем заказывать ещё!

г. Москва. МЦ Гранд

Владимир
25.08.2023

Салоном «Кухни-Экспресс» очень доволен. На выбор и заказ кухни потратил очень много времени (порядка двух суток живого времени), сравнивал ряд салонов, материалов и тп. В один момент прям уже хотели заказывать в другом салоне, но менеджер Глеб показал недостатки проекта (хотя материалы плюс минус однотипные), но на ряде позиций экономия и вроде как по итогу цена одинаковая (обращаю внимание что не дешевле!) по итогу выбор пал в пользу «Кухонь-экспресс», после того как сделали замеры, на следующий день согласовали итоговый вариант кухни и она ушла в производство. По итогу учитывая что попали праздники, всё равно кухню изготовили в срок ( или чуть раньше), за что большое спасибо и салону, и менеджеру. К сборщикам вопросов нет, так же большие молодцы!

г. Москва. МЦ Империя

Елена
22.08.2023

Советую кухни экспресс) уже не раз у них заказывала я и мои близкие. Цены ниже чем у стильных. Кухня всегда получаются именно такие, как я хотела. Современная и красивая. Материалы на любой вкус и кошелек.

г. Москва. БП Румянцево

Анна
21.08.2023

Отличный салон, консультанты профессионалы своего дела!!! Помогают найти оптимальный вариант лично для вас с учетом ваших финансовых возможностей, не навязывают и прислушиваются! Чай, кофеек, пожалуйста ;) В сроки без задержек получили свою кухню, она превзошла все ожидания!!! Кухонный гарнитур приобретали в ТЦ Гранд, по адресу ул. Бутаково 4,1 этаж В этом салоне Очень рекомендую Евгению! Теперь за кухней только к ней!

г. Москва. МЦ Гранд

Ирина
15.08.2023

Заказывали здесь кухню в «Мегга мебель» г. Казань. Площадь кухни небольшая, планировка сложная, есть выступы и выемки в стенах. Задача придумать удобную и функциональную кухню была не из легких, но менеджер Наталья предложила разные варианты, так чтобы было и красиво и удобно. У нас практически нет верхних шкафов, только над мойкой, но от этого мест для хранения меньше не стало (есть пенал и буфет), так же получилось вместить достаточного размера рабочую зону около мойки. Думаю готовить в такой кухне будет очень удобно!) Как итог вышло круто, красиво, функционально, нет ничего лишнего, как мы и хотели).

г. Казань. ТК Мегга Мебель

Альбина
26.07.2023

Заказывали в Румянцево-парке в новую квартиру. Очень богатый ассортимент, было из чего выбрать и фасады, и столешницы и прочие элементы. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию: чётко вёл заказ, подсказал и учел все нюансы (начиная от розеток для электроприборов, заканчивая продуманным вариантами размещения и открывания шкафов). После замеров пришлось пересмотреть первоначальный проект, но все корректировки органично вписались в изначальный концепт. Особенно приятно, что несмотря на множество факторов смогли остаться в рамках изначально согласованного бюджета, при этом оставив желаемое наполнение кухни.

г. Москва. БП Румянцево

Ксения
13.07.2023

Заказывали кухню в Кухни-Экспресс в ТЦ Мебельград г. Ростов-на-Дону. Дизайн-проект нам делала дизайнер Ксения. Прислушалась ко всем нашим пожеланиям и кухня получилась именно такой, какой мы её себе представляли. Отличный дизайнер, была на связи от дизайна до окончания сборки. Очень большой выбор цветовой гаммы фасадов. Фурнитура вся классная, качественная. Кухня пришла раньше оговоренного срока. Сборку кухни делал сборщик Евгений. Идеально собрал все и поставил. Все ровно, надежно установлено, все механизмы работают как надо. Все, что нужно было, подогнал. Сделал крутую подсветку. В общем остались очень довольны. У нас теперь идеальная кухня!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Алия
07.07.2023

Долго искала где заказать кухонный гарнитур, и благодаря отзывам в интернете нашла, и не ошибалась, спасибо всём кто пишет. Пришла в магазин, дизайнер Гульнара всё объяснила, показала, меня устроило и цена и качество, составили договор, вошли в моё положение, мне нужно было быстро, благодаря сборщику Нияз, быстро и качественно установили мне кухонный гарнитур, фасады очень красивые, фурнитура Отличная, рекомендую. СПАСИБО

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Антонина
01.07.2023

Долго искала компанию, к которой обращусь, потому что по натуре я перфекционист, "Экспресс Кухни" Выиграли по количеству отзывов и довольных клиентов. Очень волновалась за весь процесс, от дизайна до установки, оказалось зря. Дизайнер Ирина (Гранд Каньон) помогла подобрать именно то, что я хочу, была задумка "Чтобы бюджетно, качественно и красиво", Ирина с пониманием дела отнеслась к моему запросу, всегда была на связи " От и До", мне было это безумно приятно! Весь процесс прошёл слаженно, замерщик, доставщики, сборщик -все приехали вовремя, всё быстро и оперативно. Сборщик Павел прекрасно справился со всеми задачами, которые были ему поставлены, был вежлив, приятен в общении, собрал всё быстро, а главное качественно, в общем я довольна процессом и результатом. Я конечно же советую обращаться в Экспресс кухни, на свою кухню теперь не могу налюбоваться!

г. Санкт-Петербург. МЦ Гранд Каньон

Ульяна
30.06.2023

Заказывали кухню в ХДМ, выбрали «Кухни Экспресс». Менеджер Люсине помогла с выбором фасадов, подсказала что и как лучше расположить, всегда была на связи (корректировали проект несколько раз: добавляли, убирали шкафы и вытяжку). Спасибо за помощь, кухня получилась очень красивая, довольны всем, пользуемся уже больше месяца. Там же оформили проект на ванную комнату, тоже довольны результатом. Спасибо за профессиональный и качественный подход к делу.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Альбина
23.06.2023

Наконец то сбылась моя кухонная мечта. Огромная благодарность дизайнеру Гульнаре в ТЦ горки парк. Учла все нюансы моей кухни. Очень грамотный дизайнер, умеющий находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионал своего дела. Вела меня от моей картинки в голове до полной установки. Выражаю огромную благодарность всей кампании кухни экспресс. За профессионализм и слаженность в работе. Добротные фасады, продуманные до мелочей механизмы, отличное качество сборки.

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Игорь
16.06.2023

Заказали кухонный гарнитур для организации в г. Казани ТЦ ГоркиПарк» в Кухни Экспресс. Дизайнером проекта была Елена. Очень довольны работой. Цена и качество

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Алексей
09.06.2023

Кухню заказывали в салоне «Кухни-Экспресс» в г. Ростов-на-Дону в ТЦ «Мир ремонта». Кухня у нас нестандартная, с непростыми углами. Был сделан четкий замер до миллиметра, далее предложено несколько проектов. Очень понравилась работа дизайнера Анжелики, которая отнеслась внимательно к нашим просьбам по расстановке на кухне. С Анжеликой мы согласовывали каждый шкафчик, чтобы все было удобно в использовании. Очень порадовало, что кухню доставили в установленные сроки и, сборка была назначена в удобный для нас день. Сборщик Вячеслав все сделал аккуратно, претензий нет. Очень довольны кухней!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

1
2
3
4
5

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Заказать обратный звонок

Выберите ваш город: