Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Александр Анатольевич В.
18.10.2019

Кухню начали смотреть еще весной, хотя была еще черновая отделка. Понравилось, как девушка дизайнер все рассказала, объяснила и проработала с нами, хотя сразу предупредили, что заказывать планируем не раньше, чем через пол года. После этого момента во многих местах дальше общаться с нами не особо хотели. Здесь же проработали все по нашим размерам, выбрали стиль и все цвета кухни, назвали ориентировочный диапазон стоимости кухни. Сфотографировали образцы и дальше спокойно продолжили ремонт, уже имея представление о том, какая кухня у нас будет. Оставили номер телефона, девушка сразу спросила, когда примерно набирать, чтобы раньше не надоедать звонками. Пару раз из-за строителей срок переносили, просили нас набрать через месяц, нам звонили напоминали. Когда дело подошло до чистовой отделки, пришли сами в салон уже более детально все решить и оформить заказ. Не смотря на то, что прошло пол года, вышло немного дороже, чем озвученный на тот момент диапазон, к тому же выбрали более дорогой цвет, но разница все равно не критична. Качество очень хорошее не только на выставочных образцах, но и на готовой кухне. А сервис и человеческое отношение заслуживают отдельной благодарности.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Владимир
12.10.2019

Кухню заказывали в августе в Интерио по адресу ул.Королева 1Д, компании Кухни Экспресс. Понравились выставочные образцы и консультанты и то, что кухни производится на фабрике. Мы думали, что кухни "Кухни Экспресс" очень дорогие, но оказалось цена очень приемлемая, так как даже у частников, где мы считали, цена была всего на 15 тысяч меньше. Но лучше же взять фабричную мебель, там и гарантия и сервис и обязательства. Очень понравилась цветная программа и то, что считает всё моментально и понятно, все суммы перед глазами и ясно, за что и какая скидка получается. При заказе дали целый пакет документов, договор с печатью, чертеж со шкафами, все размеры. Нам всё пришло точно в оговоренные по договору сроки, даже раньше, при этом за неделю с нами созвонились и уточнили время. Собирали кухню два дня, всё получилось отлично в итоге! Мы с женой остались ОЧЕНЬ довольны! Кухня очень красивая и видно, что качественная. Толстая столешница очень надежная. Благодарим «Кухни Экспресс» и будем рекомендовать друзьям.

г. Ростов-на-Дону. МЦ ИНТЕРИО

Игорь
09.10.2019

Кухня понравилась, единственное замечание по петлям, были заказаны не те, но Дарья все оперативно решила. Сборка просто отличная.

г. Пермь. ТЦ Радуга

Гарик
06.10.2019

Здравствуйте! Друзья посоветовали заказать кухню в компании "Кухни экспресс". Кухней остались довольны, изготовили ее за 1,5 месяца, как и обещали. Все материалы, фурнитура, все на высшем уровне и собирали кухню очень качественно и аккуратно. Цена вышла ниже, чем нам предлагали другие фирмы. Всем рекомендую!

г. Краснодар. ТЦ Пять звёзд

Александр Потапенко
04.10.2019

В Кухнях-Экспресс мы уже покупали свою первую кухню. Когда пришло время переезда, нисколько не сомневались где будем заказывать очередную кухню. На этот раз хотели что-то необычное. Результатом в очередной раз остались довольны. Спасибо!

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Ленар
02.10.2019

Спасибо вашим сотрудникам за хорошую работу. Спроектировали шикарную кухню в наш загородный дом. Особенно понравилась столешница, нигде такую не видели. Сборщики на высоте, собрали быстро и качественно. Успехов в работе и побольше продаж. Отдельное спасибо Руслану за продуманный проект.

г. Казань. ТК Савиново

Фируза
01.10.2019

Пришло время менять кухню и, как выяснилось, сделать это оказалось очень сложно. Чем больше выбор тем сложнее определиться, что и у кого заказывать. Мебельных магазинов очень много и переплачивать за одно название или бренд не очень то и хочется, но в то же время качество тоже должно быть на уровне. Мне повезло, я нашла очень хорошего дизайнера, который мне все растолковал и помог подобрать идеальный вариант расстановки. Спасибо большое дизайнеру Артему и магазину Кухни-Экспресс в Горке Парк.

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Владимир
29.09.2019

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании! Купили новый дом с ремонтом и одним из первоочередных вопросов стала кухня. Ну а поскольку это частный дом на стенах было много разных труб и “чудо-котел”, который хотелось перекрыть. Поэтому без сомнений кухня нужна была под заказ. Прошлись по нескольким торговым центрам, везде примерно одно и то же, хотелось понять в чем разница и почему такая разница в цене. Зашли в кухни-экспресс, девушка все подробно рассказала, что где можно увидеть, на то стоит смотреть при выборе в первую очередь. Но уже не особо даже хотелось дальше ходить, т.к. сориентировали по цене, все было в рамках запланированного на покупку бюджета и наконец нашли грамотного специалиста, который знает и понимает о чем говорит. К тому же предложили выезд дизайнера на дом, сказали, что можно взять образцы материалов и разложить на полу кухню специальными макетами шкафов. Мы согласились, через пару дней договорились о встрече, девушка подъехала с замерщиком. Выбрали цвета под наш ремонт, а потом даже заехали вместе в пару магазинов техники выбрать цвета холодильника, духовки и остальной техники. На самом деле индивидуальный подход. Очень понравилось отношение и участие дизайнера в процессе. Не просто нехотя что-то навялить, а на самом деле человеку интересно сделать и предложить интересную кухню!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Олег
26.09.2019

Купили кухню своей мечты. Нам все очень понравилось, включая соблюдение сроков поставки и своевременное получение кухни в идеальном состоянии. Работать с командой Кухни Экспресс – одно удовольствие, это вежливые и квалифицированные люди. Желаем Вам всяческих успехов, продолжайте в том же духе!

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Лилия
18.09.2019

Приобрела кухню в сети салонов “Кухни Экспресс”в ТЦ Хофф, очень понравилось работать с дизайнером Элей! Пришла сюда по совету знакомой, кухню спроектировали в скандинавском стиле, получилось все очень красиво! Получила массу полезных советов по расположению рабочей зоны и бытовой технике, цена также приятно удивила!!!!! Ведь вся фурнитура в моей кухни немецкая!!! Специалисты по сборке сделали мне еврозапил – бесшовное соединение, это очень удобно так как столешница смотрится единым полотном !!! Рекомендую сеть салонов “Кухни-Экспресс”!!!

г. Самара. ТЦ Мост

Екатерина Агапова
18.09.2019

Кухню и Мебель для ванной в свой загородный дом Мастрюково заказала в Хоффе в Кухни Экспресс. Первое ,что понравилось это подход дизайнера Натальи Поповой и присутствие директора Ирины на обсуждении проекта и оформлении договора. Так как мой заказ выходил почти на 500 тыс, ИРИНА Директор дала хорошую скидку, что приятно порадовало меня и мужа. Кухню и Мебель для ванной привезли вовремя, сборка протекала в районе недели, был ряд трудностей со стороны ремонтных работ. Второе, что понравилось это - Сборщики Вячеслав и Сергей проявили профессионализм и терпение, за что им огромная благодарность! Спасибо компании, что растит и воспитывает таких профессионалов в мебельной индустрии!

г. Самара. ТЦ Мост

Людмила
15.09.2019

Решила написать отзыв о недавнем приобретении кухни, от компании Кухни экспресс. Проходя мимо салона, решили зайти и осмотреться. Первое на что обратили внимание-это красивые выставочные образцы кухонь, качественная фурнитура и компетентность дизайнеров. Мне хотелось современную, качественную, красивую кухню. Дизайнер предложила несколько вариантов комплектации , прорисовывали именно то, что меня бы устроило. Понравилось то,что что кухню можно посмотреть в 3D маштабе, что уменьшает риск получить не совсем то, что представляешь, также увидеть все особенности проекта с разных ракурсов. При оформлении заказа компания предоставляет хорошие скидки и интересные акции!!! Кухню доставили ровно в срок. Сборка прошла быстро, профессионально и очень аккуратно. Компания Кухни экспресс выполняет свою работу качественно и профессионально, от начала и до конца, которая заметна даже в мелочах. Всем советую, очень довольна своей новой кухней!!!

г. Самара. ТЦ Мост

Алиса
09.09.2019

Ремонт в новом доме – дело долгое. И важно продумать каждую мелочь, когда дело дошло до выбора кухни, в голове был постоянный хаос, как и что делать. А самая сложность в том, что с мужем вкусы совершенно разные. Ему хочется, чтобы все выглядело дорого и красиво, у меня же первая мысль о том, как это все потом отмывать. При всем при этом еще и хотелось потрать не больше отложенных на кухню денег, поскольку нужно обставить еще весь дом. Походив по магазинам, были сильно расстроены и ошарашены ценами, считали везде то, что хотим под миллион! ЗА КУХНЮ! СЕРЬЕЗНО?! Даже знакомый, который делает кухни выставил ценник около 500 тысяч, качество довольно сомнительное, сразу сказала мужу - нет. И вот придя в очередной торговый центр города и осматривая уже в первую очередь ценники, а не кухни зашли в кухни экспресс. На выставке была похожая кухня на то что мы хотим, к тому моменту хоть примерно сошлись в едином. Нам посчитали – мы были приятно удивлены, что выходит все уже в 3 раза меньше, даже хотелось найти в чем-нибудь подвох. Рассказали про сами кухни,из чего они и как делаются, звучало все неплохо. Договорились о встрече через пару дней, чтобы успеть почитать о компании отзывы и не попасть в просак. Отзывы, скажу честно, разные, но мало где найдешь одни только положительные отзывы, решили рискнуть. Сейчас уже кухню собрали, все очень понравилось. В срок, хорошее качество и сервис. Сами живем в области, сборка была от компании. Сборщик был один, но явно мастер своего дела. В течении 3-х дней собрал огромную кухню, проживал в это время недалеко в отеле. Дополнительно денег с нас за это не попросили, только оплатили дорогу. В общем, всем рекомендую, мы с мужем не пожалели, что остановили свой выбор тут.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Павел
08.09.2019

Пришли в компанию Кухни Экспресс потому, услышали очень положительные отзывы от своих друзей, которые уже заказали кухню. И не ошиблись, кухня получилась очень красивая и функциональная, пришло все вовремя, собрали за один день! Спасибо дизайнеру Екатерине.

г. Пермь. ТЦ Радуга

Венера Л.
06.09.2019

Добрый день! Я счастливая обладательница кухни! У нас маленькое помещение,не развернуться, а кухня должна быть удобной и красивой.И никуда не денешься, в ней должна быть и духовка и вытяжка и шкафы для хранения и место для приготовления. А ещё нам стиральную машину установить негде, кроме как на кухне. Всё это не придает уюта кухне. А хочется чтобы и красиво, и уютно. В ТЦ Империя мы нашли дизайнера, которая смогла сделать невозможное. Посмотрите фото - мне выходить из кухни не хочется! Так красиво, удобно, стильно получилось. А качество! Все фасады открываются плавно и бесшумно закрываются. Ящики тоже с доводчиками. И это базовая комплектация! Нам не пришлось переплачивать за этот комфорт и удобство. Кухню привезли у установили на 2 недели раньше срока. В общем всё получилось супер! Я очень довольна! “Кухни Экспресс” замечательная компания. Обращайтесь – не пожалеете.

г. Москва. МЦ Империя

Лена
04.09.2019

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность салону “КУХНИ-ЭКСПРЕСС” Евразия, город Пермь . Решила сделать ремонт на кухне и обновить кухонный гарнитур. Вопрос встал в выборе и стилю кухни. Обратилась в ваш салон, и очень удачно. Мне грамотно все объяснили, подсказали, подобрали и стиль и цвет моей будущей кухни. Кухня получилась функциональная, светлая, компактная с современным дизайном. Изготовили и установили всё в срок, без нареканий. Я очень рада, что обратилась именно в ваш салон. Буду всем знакомым рекомендовать именно вас!!!

г. Пермь. ТЦ Евразия

Карина
03.09.2019

Заказали кухню в салоне “ Кухни-экспресс”. Остались очень довольны. Подход к работе и отношение к клиентам в этом салоне принципиально отличается от всех других мест, где мы были раньше. Как результат, у нас получилась кухня, которая сочетает в себе красоту, удобство и функциональность. Всем рекомендуем эту компанию!!

г. Самара. ТК АМБАР

Луиза
01.09.2019

Квалифицированный менеджер, хорошее качество, человеческое отношение! Очень долго искали что-то интересное. Увидев эту кухню, сразу влюбилась. Помещение у нас сложное, нам предлагали разные варианты дизайна. К делу подошли очень профессионально и творчески. Кухня пришла в срок, контролировали весь процесс сборки. Учитывая жуткие трубы и котёл, в итоге кухня встала так как надо и радует нас. Огромное спасибо, профессионалы!

г. Краснодар. ТЦ Пять звёзд

Валерия
31.08.2019

Пришли в ТЦ “ ХДМ” просто посмотреть кухню, покупать не собирались, рассмотрев несколько компаний, так и уехали бы не с чем, если бы не Кухни Экспресс. Ребята молодцы, профессионалы. Подобрали отличный вариант и по цене, и по качеству, и в дизайне особенно. Всем моим друзьям понравилась. Кухня получилась просто - загляденье! Все на своих местах удобно и комфортно и главное красиво! Все рекомендую. Огромное спасибо!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Ильдар Ильгизович Н.
25.08.2019

Купили в Мегге классическую кухню. Понравилось качество, отношение сотрудников, особенно дизайнер Наталья. Спасибо Вам большое! Кухню установили, работой сборщиков тоже довольны. Качество мебели на высоте!

г. Казань. ТК Мегга Мебель

1 2 3 4

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Город
Салон
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: