Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Ольга
29.06.2021

Я очень долго выбирала фирму, в которой мне захотелось бы заказать кухонный гарнитур. В этом магазине работают отзывчивые и внимательные девочки. Помогли мне подобрать верный вариант. Теперь у меня новый кухонный гарнитур, который радует каждый день. Поэтому хочу поблагодарить всех дизайнеров магазина, грузчиков и сборщиков!

г. Санкт-Петербург. МЦ Мебельный Континент

Артур
27.06.2021

Заказывали в салоне Грин Хаус кухню под индивидуальный размер. Менеджер Яна спроектировала кухню, помогла определиться с материалами и подобрать цветовую гамму. В бюджет который планировали-уложились. Кухня пришла в целостности. Примерно через месяц мебель уже стояла на своём месте. Мы довольны, рекомендую.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Виктория
20.06.2021

Среди плюсов можно выделить следующее: - грамотные специалисты, работающие непосредственно в магазине, которые помогли определиться с дизайном, конструкцией кухни. - благодаря замерам непосредственно в квартире кухня стала идеальна. - собрали качественно, скрупулёзно. Тщательно проверила на целостность после установки, сколов после сборки не обнаружила. - немаловажным является тот факт, что кухню сделали раньше срока, на качестве не отразилось. Выполненной работой осталась довольна.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Светлана
19.06.2021

В январе чисто случайно набрела на салон экспресс-кухни в БП Румянцево, тогда я задумывалась о покупке кухни в ближайшем будущем. На мое счастье мне попался дизайнер Дмитрий, который очень доступно отвечал мне на вопросы, показывал на примере, объяснял разницу в материалах. Потом моя покупка кухни отложилась и остро этот вопрос встал в апреле. Я посмотрела и поездила по другим салонам, почитала отзывы, делала расчеты, но учитывая, что бюджет был не резиновый, а были определенные требования в виде кухни под потолок с антресолями, хотелось фасады с фрезеровкой и кухню в более классическом стиле, плюс кухня у меня угловая и не такая уж маленькая, то в других салонах предлагали или весьма высокую цену, или сомнительного качества, или ничего не объясняли. В итоге окончательный выбор пал на экспресс-кухни. В салоне мне очень помогли с дизайном кухни, цветом и оснащением и получилось даже лучше, чем я изначально хотела!!! В итоге заказала я кухню в конце апреля, а в конце мая, мне уже позвонил Дмитрий и сообщил, что кухня готова и мы обговорили дату доставки и сборки кухни. Спасибо большое Дмитрию и всем сотрудникам за терпение и помощь. А так же отдельное спасибо сборщикам Вячеславу и Олегу, которые очень ответственно относятся к своей работе и действительно качественно все сделали!

г. Москва. БП Румянцево

Алексей
16.06.2021

Полгода назад покупали кухню в Кухнях экспресс в Амбаре у менеджера Алёны. Моя жена очень довольна кухней. Говорит, что готовить на ней одно удовольствие) Нареканий к кухне выявлено не было. Кстати, наш менеджер предложил около 4 разных проектов прорисованных в программе, что не могло не порадовать, т к в других магазинах все спрашивали, что мы хотим и не предлагали своего. Для нас это было большим плюсом, т к кухню покупаешь не каждый день и в этом не разбираешься. Единственное, что кухню доставляют и собирают не в один день, а сначала привозят и на следующий день собирают, но это не критично) я попросил сделать сборку в субботу и ко мне без проблем приехали) собрали за день, за собой все пропылесосили, что тоже плюс!

г. Самара. ТК АМБАР

Асия
16.06.2021

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона в г. Химки, ТЦ "Гранд". Причём поимённо)) Управляющей магазина - Марии; Менеджерам - Сергею и Наталье; Замерщику - Сергею; Сборщикам - Игорю и Дмитрию; Управляющей по Москве - Ольге. У нас был достаточно сложный проект, который был выполнен в полном объёме, в оговорённые сроки, без накладок и самое главное качественно и красиво! Сначала я долго выбирала цветовую гамму, стиль. Вроде бы определилась. Заключила договор, потом вдруг передумала, потом опять передумала уже в другую сторону))))) И все это время, сотрудники проявляли участие, всегда были на связи, давали советы, подбирали вместе со мной оптимальные варианты, абсолютно не раздражались от моих многочисленных вопросов и ряда сомнений. Вообщем можно много ещё чего написать, но просто - ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую!

г. Москва. МЦ Гранд

Ашот
15.06.2021

Искали кухню долго, но остановились на выборе в салоне "Кухни Экспресс" в ТЦ Красная Площадь. Понравилось классифицированная работа дизайнеров, подобрали все по материалу так, как и хотели. Нам все рассказали о качестве нашей будущей, мы нашли лучшую конфигурацию. Кухню доставили в срок. И кухню мы собирали самостоятельно.

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Лилия
11.06.2021

Я живу одна в однушке студии, естественно кухню искала функциональную, но не большую. Дизайнер Наталья подобрала для меня отличный вариант под нишу (на фото видно). Петли и ящики немецкие, Хетих. Мне сделали кухню в белой глянцевой пленке с яркой насыщенной столешницей под дерево. Я осталась очень довольна результатом. Хочу выделить очень важный момент лично для меня. На консультации мне подробно рассказали о производителях, о материалах и о фурнитуре. Мне ни где не давали такую подробную информацию! Да и пока я не дошла до этого салона, как то не задумывалась, просто искала что понравится. И вот когда меня посвятили в мир кухонь я поняла, что не правильно искала кухню. Все детали важны, и какой будет материал и какая будет фурнитура. Особый эффект вау на меня произвели немецкие ящики. просты в уходе, выдерживают большие нагрузки. и вот сейчас уже пользуюсь своей кухней и очень рада, что остановилась именно на этом салоне. Большое спасибо Наталье за качественную, подробную консультацию и за отличную кухню которая радует глаз.

г. Самара. ТЦ Мост

Олег
03.06.2021

Дизайн проект шикарный, сделали все оперативно, приехали померили, с дизайнером Глебом все на месте доработали, и все, все практично удобно, кухня огонь, компания хорошая, материалы кухни тоже супер.

г. Москва. ТЦ Гранд Юг

Елена
02.06.2021

Спасибо салону « Кухни Экспресс» в ТЦ Горки Парк г. Казань за кухню! Я очень долго искала, выбирала. Мне хотелось иметь красивую и практичную, функциональную и удобную, с учетом индивидуальных особенностей помещения, при этом недорогую. Но то цены не устраивали, то дизайнеры не могли предложить мне подходящий вариант. В Кухни Экспресс мне сразу предложили вариант, устраивающий меня на все 100 %. Несмотря на недочеты при сборке моя Кухня меня полностью устраивает, все исправления внесены. Благодарю коллектив салона за профессионализм.

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Иван
01.06.2021

Заказали кухню в феврале. Привезли в мае, до праздников. Менеджер Марина, была очень внимательна к нам. Достаточно быстро все нарисовала. Не настаивала на покупке, рассказала нам тонкости и детали кухни, как правильно подобрать цвета, все по факту. Главное желание - каменная столешница! Цена вопроса удивила, качество на уровне. Сборщикам отдельное спасибо, ребята знают свое дело.

г. Москва. БП Румянцево

Елена
31.05.2021

Выбор на рынке большой, не знаю, что меня заставило остановиться у стенда Кухни Экспресс в Гранд Юг на Пражской. В целом все хорошо. Много времени ушло на дизайн, но результат того стоит. Все продумано до мелочей. Спасибо Тамаре за терпение и участие.

г. Москва. ТЦ Гранд Юг

Кира Гордеева
30.05.2021

Добрый день, благодарю компанию Кухни Экспресс, быстро, качественно и всё идеально. Особая благодарность Никите, я просто доверилась специалисту своего дела и кухня мечты уже у меня.

г. Москва. МЦ Империя

Дарья
29.05.2021

Долго искала где выбрать кухню, никак не могла определиться с компанией. Всегда получалось то что нравится либо дорого либо долго. Но решила поехать в Румер на автозаводскую. Очень большой выбор кухонь конечно, но в глаза бросилась вывеска Кухни Экспресс! Как раз то что мне было нужно - быстро! Меня встретила девушка Елена. Я, конечно, спросила в какие сроки изготовят кухню. 4-6 недель. Меня вполне устроило. Сделали проект довольно быстро, замер мне был не нужен, так как кухня прямая с запасом. Выбрали материалы, цвет. Посчитали, цена меня очень устроила. Оформила заказ. Кухню делали ровно месяц. Сборщики собирали 1,5 дня, молодцы. Все хорошо собрали. В общем, я довольна) спасибо сборщикам Вячеславу и Олегу. И конечно спасибо дизайнеру Елене.

г. Москва. МК ROOMER

Владимир
27.05.2021

Заказал в конце февраля кухню, в салоне на м. Пражская. Понравилось, что менеджер Екатерина долго и кропотливо подгоняла под не совсем стандартные размеры кухню, позволив собрать именно то, что было необходимо мне(до этого пытался заказать в икеа, хофф, леруа. И везде столкнулся с "стандартизированными" кухнями, которые не подходили по размерам) В сроки доставки кухни уложились, качеством остался доволен.

г. Москва. ТЦ Гранд Юг

Татьяна
26.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона в МЦ "Империя" Ким Веронике за проделанную работу! С первых минут посещения было понятно, что это высококвалифицированный специалист. На нашей кухне достаточно много места занимают газовые коммуникации, которые мне хотелось скрыть. Я даже представить себе не могла, как это можно было сделать, чтобы было красиво. Так вот Вероника прекрасно справилась с этой задачей, предложив несколько вариантов решения данного вопроса. Так же были учтены все мои пожелания по расположению мебели и бытовой техники. Она подсказала как сделать так, чтобы было удобно и практично. Составив дизайн-проект, мы перешли к выбору фасадов, фурнитуры, столешницы и всего того, что еще было необходимо. И в этот момент Вероника проявила себя как настоящий профессионал, отвечая абсолютно на любой возникающий вопрос. При оплате заказа нам предложили такие условия, которые были удобны для нас, чему мы были приятно удивлены. В общем, с уверенностью могу сказать, что здесь относятся к своей работе с большой ответственностью, с индивидуальным подходом к любому клиенту. Приятно работать с такими людьми.

г. Москва. МЦ Империя

Надежда
26.05.2021

Мы заказывали кухню в данном салоне в карантин дистанционно. Дизайнер Светлана приехала с материалами и мы смогли все выбрать не выходя из дома. Очень удобно. Примерно через 2 месяца, кухню поставили. Долго конечно, но, возможно, это из- за карантина. Кухня удобная, все продумано. Я довольна результатом!

г. Краснодар. ТРК СБС Мегамолл

Светлана
25.05.2021

Заказали кухню в "Кухни_Экспресс" в ТЦ "Мир ремонта" в ноябре 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность девушке-дизайнеру, она терпеливо помогала и подсказывала как будет лучше и даже подсказала где разместить розетки, подсказала по выбору плитки. Что касается самой кухни, то изготовлена она была раньше срока почти на 1,5 недели, чему мы были, конечно, рады, но ремонт был еще не доделан и наша кухня бесплатно хранилась на складе, пока мы не доделали ремонт. Привезли в удобное время, помогли занести))) Собирали самостоятельно, о чем потом пожалели, инструкция не особо информативна, на некоторых модулях отсутствовала разметка, на некоторых фасадах отсутствовали дырки под петли, если будет собирать сборщик, то это не проблема, а для нас оказалось сложно и долго. Также в процессе сборки выяснилось, что 2 модуля пришли другого размера, связались с менеджером, заменили быстро. Еще была проблема с фасадом на угловом модуле, не правильно рассчитали, снова связались с менеджером. В итоге нам подрезали фасад, но ждать пришлось долго( В целом отличная кухня, мы очень довольны!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Наталья Строкова
23.05.2021

Прекрасная кухня получилась у меня. Все как я хотела. Спасибо дизайнеру магазин румер. Быстро оформили. Быстро сделали. Доставка четкая без опоздания Сборщики молодцы. Спасибо огромное за исполнение моей мечты. Советую всем. Спасибо всем сотрудникам.

г. Москва. МК ROOMER

Кирилл
19.05.2021

Объездив половину города, в полном недоумении, где нам заказать кухню, мы остановились на выборе салона Кухни-Экспресс. Дизайнер Елизавета, за пару минут дала нам понять, что любой наш каприз будет реально воплотить в жизнь. Наследующий день, к нам приехал замерщик, сделал замеры и отдал их нашему дизайнеру, который в течение двух дней сделал нам проект. Позже мы приехали в салон, где наш дизайнер помог нам определиться с расцветкой кухни и добавить множество элементов, которые придали нашей кухне свой стиль. Через месяц кухню привезли к нам домой и собрали в течение одного дня. Хочу выразить благодарность салону Кухни-Экспресс г. Киров, за хорошее качество кухни и ее сборки, отдельно хочу поблагодарить дизайнера Елизавету, за помощь в выборе идеальной кухни.

г. Киров. ТЦ Мебель

1
2
3
4
5

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: