Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Татьяна
13.04.2021

Начну свой видео отзыв о моей кухне. Ода любви к ней. Конечно,много могу о ней говорить.Во-первых, обратившись в Кухни Экспресс самый главный плюс, который нашел мой супруг, фурнитура. Спустя 5 лет ни один механизм не разболтался,ни один ящик не выпал.вот ребенок висит на ящиках. Всё отлично...

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Оксана
13.04.2021

А это главное место в нашей квартире, именно здесь мы собираемся всей семьей. Это наша любимая кухня.Мне нравится, что она незаметна и расширяет пространство, благодаря цвету. Мебель изготавливали на заказ...

г. Киров. ТК МегаДом

Анна
11.04.2021

Спасибо всему коллективу ЭКСПРЕСС КУХНИ за мою новую шикарную кухню. Красота, качество, надежность проверим с годами, но думаю не подведет. Это единственная компания и менеджер Елизавета, которые поняли что мне хочется, рассчитали, проконсультировали по мебели. Индивидуальный подход к каждому клиенту и девочки менеджеры не делаю под копирку, они предлагают разное и что то в этом есть с изюминкой. До этого 3 фирмы просто на угад рассчитали и нарисовали от руки картинку кухни, это конечно хуже некуда. Будем ставить технику и будет еще лучше.

г. Киров. ТЦ Мебель

Мария
06.04.2021

У меня всегда была проблема с выбором, а тут такое разнообразие оформления, что я даже растерялся. Спасибо Кире она помогла нам с выбором. Долго выбирали дизайн и цвета, несколько раз меняли предпочтения. В результате мы остановились на интересном варианте. Как новоселом сделали приятную скидку и хранили наш гарнитур на складе до того как нашу квартиру сдал застройщик. Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое за терпение и понимание и за то что делаете такие красивые гарнитуры! Парни сборщики молодцы, собрали быстро и качественно.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Юлия
29.03.2021

Хочу сказать спасибо дизайнеру Людмиле компании Кухни Экспресс МЦ Империя. Помогла определиться с выбором проекта, материалами. Кухня получилась очень современной и функциональной! Очень профессиональные сборщики. У двух фасадов обнаружили небольшой брак, сами оформили замену. После допоставки пришли и все доделали.

г. Москва. МЦ Империя

Наталья
25.03.2021

Остановили свой выбор на "Кухни Экспресс", потому что понравилось качество материалов и приемлимые цены. Очень хотели кухню получить и установить до Нового Года, менеджер-дизайнер Ольга все очень быстро подобрала, спроектировала, учла все пожелания. Заключили договор ( МГР 8809 от 29.10.2020). Кухню мы получили в срок, чему очень были довольны. Кухня получилась красивой и функциональной.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Нина Николаевна
22.03.2021

Добрый день! Я хочу сказать за нашу кухню. Мы заказали ее по рекомендации дочки, которая заказала кухню в КухниЭкспресс. Нам очень понравилось и мы тоже заказали такую же кухню как у нашей дочки. Мы очень довольны. Всё нас устраивает. Все функции, которые здесь есть просто прекрасные...

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Дмитрий
20.03.2021

Изначально рассматривал покупку кухни в Леруа Мерлен. Там, конечно, выходило дешевле, но они там уж излишне типовые. Собрать там то, что хотелось, не получалось. Не хватало диапазона размеров типовых шкафов. На этом этапе знакомые посоветовали компанию "Кухни Экспресс" в ТЦ Горки Парк. Мол, и выбор размеров там больше, и выбрать можно "посимпотичнее". Ну, раз посоветовали — надо ехать. Дизайн-проект был выполнен буквально за полчаса-час. Все "прихоти" по скрыванию газовой трубы и т. п. оказались легковыполнимыми. В тот же день договор был обговорен и подписан. К моему удивлению, необходимым пунктом был выезд на квартиру для выполнения замеров, хотя туда я пришел с уже готовым планом из Леруа. Якобы, это было нужно для "перекладывания с меня, как клиента, ответственности за несоответствие размеров". Сделано это было, разумеется, за деньги. Ну и ладно, страхования вклада тоже денег стоит, этот вопрос опустим. Заранее было решено, что договор поставки будет пролонгирован с последующим бесплатным хранением на сайте компании. Что по итоговым срокам вышло около 2.5+3 мес. Оговоренность была без проблем исполнена, за что я очень благодарен. Менеджер также всегда была на связи, помогала решить любые возникшие вопросы, за что ей отдельное спасибо. Доставкой у них занимается сторонняя компания — ребята весьма "шустрые", но я их за это не виню, любая компания нацелена на получение прибыли. Все сделали аккуратно и строго как в договоре. Теперь к странной проблеме. Доставка с подъемом на лифте стоит одних денег, а вот уже подъем по лестнице — совсем других. Звучит логично. Но к чему я это? Столешница у уже установленной кухни в максимально "длинном месте" (от пенала слева до правой стены *см. фото) равна примерно трём метрам. Данный "кусок" очень легко влезал бы в грузовой лифт. Но, по абсолютно непонятной мне причине, длина столешницы, привезенной со склада, была равна примерно 3.5 метра. В лифт, к сожалению, она явно не влезала. Ребята просили 200 (или 300, точно не помню) рублей за этаж сверху к уже оговоренной сумме (этаж 9-й, набегал неплохой профит). Но по итогу мы с братом просто подняли ее сами. Вопрос в чем? Почему нельзя было просто привезти столешницу сразу нужной длины, ведь лишняя часть просто ушла "на выброс". Сборщики у меня были свои. Это те же ребята, которые мне делали замеры из Леруа Мерлен. Все сделали просто идеально. К ним никаких вопросов не возникло. Получерновой результат можно увидеть в приложенном фото.

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Ирина
20.03.2021

Заказывали кухню в Румянцево, очень приветливый Менеджер Дмитрий курировал от начала до конца наш заказ, изготовили кухню быстро раньше чем срок в договоре. Это очень порадовало. Качественные фасады, широкий выбор фасадов вообще у них. Сборщик очень опытный собрал все быстро и очень качественно!

г. Москва. БП Румянцево

Игорь
15.03.2021

Заказал кухню в салоне Кухни Экспресс в БЦ Румянцево, г. Москва в конце января (номер договора РУ 11711) Кухню изготовили быстро и качественно. Доставка была 10 марта, установка 11. Большое спасибо менеджеру, Марине за помощь с проектированием и организацией изготовления и сборки кухни. Установили все за один день, спасибо сборщику Петру и его коллеге (к сожалению забыл имя), опытные ребята. Сделали все хорошо и быстро. Наполнение кухни: Фасады кухни - МДФ в пленке, фурнитура hettich, петли sensys. Кухня 4.5 погонных метра. За саму кухню заплатил 153000 тыс. (шкафы, столешница, и мойка) Так же за сборку в салоне заплатил 12000 тыс. и еще 16 тыс за установку техники отдал на руки сборщикам (встроенная духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка и вытяжка). В базовую стоимость сборки установка техники не входит. Дизайн кухни очень понравился, все получилось так как и планировали, особенно классно выглядит столешница (дуб вотан, фабрики KEDR). Теперь буду проверять качество кухни на практике. Из вещей над которыми компании стоит поработать - это состав договора купли-продажи: В салоне обещали изготовить кухню за месяца и на практике это подтвердилось, но в договоре указан срок изготовления 60 рабочих дней. Так же изначально в салоне было озвучена необходимость внести предоплату 50%, однако в договоре было указано что оплачивать необходимо 100% стоимости кухни до момента ее установки. В итоге пришлось оплатить кухню за неделю до ее доставки и сборки. Рекомендую компании пересмотреть эти моменты - мне как клиенту не интересно страховать риски компании в виде 100% оплаты и 3х кратного превышения срока в договоре. В случае любых форс-мажоров я оказываюсь в минусе. И если бы я заказывал более дорогую кухню вряд ли бы согласился на такие условия.

г. Москва. БП Румянцево

Роман Ермолов
13.03.2021

Всем советую именно эту компанию. Мы очень много пересмотрели вариантов (ИКЕЯ, Леруа и т. д.) но ни капли не пожалели, что выбрали именно Кухни Экспресс! Отдельное спасибо за грамотную работу и в помощи составления кухонного проекта дизайнеру, он мастер своего дела! Благодаря его грамотности и подсказкам все закрыли красиво и еще осталось много места для рабочей зоны, что очень важно для нас! Тут огромный ассортимент фасадов, цвета, столешниц и т. д. очень удобно прийти и выбрать все и сразу, так же всегда есть много выгодных акций! По времени обещали одну дату, в итоге все пришло даже раньше, без повреждений, в том виде что и показывали. В общем, покупкой мы очень довольны!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Раиса
13.03.2021

В конце прошлого года мне посчастливилось купить кухонный гарнитур в салоне "Кухни Экспресс" в ТРЦ Принц Плаза, г. Москва. Выбор комплектующих прошел очень легко и в приятной атмосфере благодаря профессиональному подходу менеджера Александра. Четко, грамотно, с указанием плюсов согласно моим требованиям мы выбрали тот внешний вид кухни, который представлен на фото. Теперь я счастливая обладательница удобной и функционально красивой мебели, которая ежедневно радует мой взор. Спасибо Александру, без него мне было бы сложно разобраться в многообразии вариантов и сделать верный выбор.

г. Москва. ТРЦ ПРИНЦ ПЛАЗА

Лита
11.03.2021

За что мы выбрали именно эту компанию: -клиентоориентированность -умение входить в положение -качество предоставляемых услуг и товаров Был горький опыт с предыдущим кухонным гарнитуром, поэтому боялись, что будут такие оплошности - опоздание по сроку, некачественный материал, несоответствие размеров и т. д. Поэтому спешу обрадовать, что эта компания избавила нас от всего этого!:Рекомендуем ли мы? Однозначно да!

г. Санкт-Петербург. МЦ Мебельный Континент

Виктория
09.03.2021

Заказывали мы кухню в салоне тц Мебель г. Киров. спасибо нашему дизайнеру Колотовой Алине! помогла выбрать именно то, что нам нужно и уложиться в бюджет договор был заключен 25.01.21 доставили 3.03.21 в полном комплекте, ничего нигде не потерялось, без сколов и каких-либо вмятин, при проверке товара грузчик отметил детали на которые нужно обратить внимание, а на следующий день уже прибыл сборщик, хочу отметить профессионализм работы: собрал быстро, аккуратно и чисто (все опилки за собой убрал). как видите, в сроки уложились. мы очень довольны нашей кухней и работой сотрудником салона "Кухни-Экспресс". Буду рекомендовать своим знакомым!

г. Киров. ТЦ Мебель

Виктор
20.02.2021

четкость во всем ответственность работников Я примерно месяц собирал информацию, прежде чем начать ходить по салонам с женой. У нас был до этого горький опыт, когда купили кухню, а она развалилась за пол года и прогнила. Дарью я буквально допрашивал, очень дотошно - где и что будет стоять, про весь крепеж спросил, про фурнитуру, про то, как они будут с моей разводкой кухню монтировать. Дизайнер меня удивил - ана ответила на большинство вопросов, еще не видя место. А на выезде дизайнера она показала высший класс - это была бесплатная консультация, после которой хоть сам иди и продавай кухни! Уже три недели, как мы с новой кухней. И нам еще позвонили с Кухни экспресс, чтобы поздравить еще раз с покупкой и спросить, как там у нас все функционирует!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Валентина
16.02.2021

Выбирали кухню для дочки. Увидела в интернете рекламу "КухниЭкспресс", оставила заявку на подбор и просчет кухни. Довольно быстро со мной связался дизайнер Анатолий. По телефону обсудили помещение под кухню, размеры самого гарнитура, цвета и стиль. К нашей встречи в салоне Анатолий подготовил для нас проект будущей кухни, учел все наши пожелания, а также расположение коммуникаций и розеток, размеры помещения. Мы с дочкой остались довольны! Сразу оформили заказ, это был конец ноября. А кухню мы получили даже раньше срока по договору, буквально через 1.5 месяца! С доставкой и сборкой проблем не возникло, ребята большие молодцы, качественно выполнили свою работу! Кухня получилась очень красивая и удобная! Спасибо Анатолию за помощь в выборе кухни, а также службе доставки и сборки за профессионализм! Рекомендую "КухниЭкспресс" как отличную компанию, в который вы найдете качественные кухни по привлекательным ценам!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Антон
11.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Любови и сборщику Сергею за мою новую кухню! Очень хотели что-то в модном стиле лофт, но не совсем понимали как можно это сделать в нише, которая досталась от застройщика. Любовь предложила увеличить глубину столешницы, и это оказалось очень правильным решением, кухня встала ровно в нишу без щелей и зазоров. А также было важно вписаться в определенный бюджет, к чему дизайнер отнеслась с пониманием и сделала нам хорошую скидку за полную оплату. Еще раз спасибо, будем пользоваться с удовольствием и рекомендовать друзьям!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Наталья
09.02.2021

Хочу поделиться своим отзывом о создателях кухни моей мечты. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Очень благодарна менеджеру Раде, которая обладает неимоверным терпением, т.к. на создание макета в офисе мы потратили 8 часов. Профессионализм дизайнера на высшем уровне! В Дальнейшем были просто чудеса, я весь месяц звонила и мучила вопросами какого цвета фартук выбрать, какие розетки, а какую раковину лучше, а какой выбрать цвет стен под эту кухню ... ко мне относились, как будто я родственник или близкий друг. В наше время большая редкость такое уважительное отношение, с искренней любовью к клиенту. Качество и сборка кухни отменное!!! До миллиметра все высчитано!

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Марина
03.02.2021

Я купила себе небольшую квартиру-студию в 2020 году, в июне, и ремонт стал моей головной болью. Надо было на небольшом пространстве разместить все так, чтобы не было нагромождения, поместились все вещи, и при этом осталось хоть какое-то свободное пространство. После ремонта первым делом решила разобраться с кухней. Но были некоторые проблемы. Во-первых, я не знала, чего хочу, во-вторых, я точно хочу, чтобы было красиво и удобно, а главное – надежно и надолго. Стала расспрашивать знакомых, кто делал ремонт – кто у кого заказывал кухню. Несколько человек рассказали о Кухнях Экспресс и что заказывают там не в первый раз. И я решила обратиться к ним. И как же мне повезло с дизайнером. Я ей показала фото ремонта, где должна стоять кухня, и она мне предложила несколько вариантов дизайна, помогла выбрать что, где и как расположить, чтобы сэкономить место, но чтобы при этом мне было удобно на этой кухне. Выходила из салона со спокойной душой. Привезли кухню в середине января, как и договаривались, без срыва сроков. Собрали довольно быстро. В общем, ремонт давно доделан. Кухня 1000 и 1 раз опробована на деле. И, действительно, на ней удобно готовить, все удобно расположено, не смотря на небольшие размеры, куча мест для хранения. Короче, я просто счастлива)

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Зульфия
01.02.2021

Добрый день. Выражаю свою искреннею. благодарность дизайнеру Олесе, за хорошее и терпеливое отношение к моим предпочтением и потребностям кухни. Подобрали все точно, как я хотела и в целом кухня вышла отличная и по дизайну и по шкафчикам все подошло и удобно пользоваться очень. Столешницу выбрали под камень, отлично гармонирует с фасадами и у нас в квартире солнечная сторона. Отблескивает красиво с окон, когда солнце светит.

г. Казань. ТК Мегга Мебель

1
2
3
4
5

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: