Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Анастасия
28.12.2021

Очень довольна, что обратилась за кухней в салон кухонной мебели «Кухни Экспресс». Нашла аккаунт в Instagram, заполнила форму на замер, на следующий день со мной связалась дизайнер Гульнара Хайруллина, и мы договорились о встрече. На замере обсудили все мои пожелания, прикинули примерный проект, затем в салоне в ТЦ Горки-парк обсудили материалы, фурнитуру и прочее. Гульнара терпеливо объясняла достоинства и недостатки разных материалов, отвечала на все мои вопросы, давала ценные советы и внедряла мои «хотелки». В итоге получился проект, которым я осталась довольна, также мне сделали план по электрике. Кухня пришла ровно через месяц, быстро доставили и собрали. Теперь у нас новая современная и функциональная кухня!

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Татьяна
28.12.2021

После завершения финишной отделки в доме пришло время выбирать кухню. И мы поехали в БЦ Румянцево. Основным критерием выбора салона для нас была возможность изготовления вентилируемого фасада для газового котла. Кто-то говорил, что это возможно только в массиве, у кого-то такие фасады вовсе не были представлены. В итоге остановили свой выбор на Кухни Экспресс. Нас встретила дизайнер Марина, обо всём проконсультировала. И мы решили остановить свой выбор на этом салоне. Кухня у нас не простая, с кучей труб, которые нужно было спрятать. Марина нарисовала отличный проект. О сроках изготовления нас предупредили заранее - примерно 2 месяца. По факту - получилось 2,5 месяца из-за неготовности фасадов. Сборку кухни и установку всей техники осуществляли Андрей и Сергей. Всё сделали на отлично. Отдельное им спасибо В целом осталось приятное впечатление от компании. Планируем снова обратиться в Кухни Экспресс за изготовлением шкафов

г. Москва. БП Румянцево

Татьяна
25.12.2021

Заказывали кухню в компании «Кухни Экспресс «в салоне в Румянцево, нам помогал специалист Дмитрий, быстро сориентировал по материалам, по наполняемости шкафов, помог понять какие полочки нужны, какие нет) По итогу кухня превзошла все ожидания, все там где нужно и очень удобно. В ближайшее время планируем приехать ещё раз в этот салон и заказать кухню для моего брата. Всем советую заказывать кухню именно здесь. Спасибо большое этой компании.

г. Москва. БП Румянцево

Иннокентий
24.12.2021

Покупали кухню в 2019, пользуемся уже три года, кромки нигде не отклеились, переживала что отвалятся, у друзей (они заказывали в другом месте уже отпали). Кухня у нас в белом глянце, переживала что трудно мыть и пачкаться будет, но нет все отлично. Собирали сами, столешницу тоже тут заказывали.

г. Киров. ТЦ Европейский

Анна Николаевна
20.12.2021

Заказывали кухню в мебельном центре "Мост" (Хофф) г. Самара. Хотела бы выразить благодарность дизайнеру, Наталье, за создание нашей кухни. Заказываем не первый раз кухню в этой компании, т. к. уверены в качестве и надежности. Были оперативные недочеты, но всё очень быстро исправили.

г. Самара. ТЦ Мост

Елена
17.12.2021

Мне очень повезло с выбором где заказать кухню, который остановила на салоне «экспресс кухни» в ТЦ ХДМ Мир ремонта. Со мной работала дизайнер Анжелика. Она сразу поняла мои предпочтения, очень внимательный подход к клиенту. Всё было исполнено в срок. Выполнена кухня качественно. Очень довольна кухней. Собрана была быстро сборщиком Вячеславом. Спасибо всем, кто принимал участие в исполнении моей мечты, моей кухни.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Диана
13.12.2021

Хочу поблагодарить дизайнера Веронику за понимание моего вкуса и помощи понять что я хочу) буду Вас рекомендовать! Спасибо! Качество кухни хорошее.

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Ульяна
07.12.2021

Долго присматривались к различным вариантам кухонь в новую квартиру, были во многих магазинах, но выбор однозначно остановили на Кухни-Экспресс, понравились выставленные образцы и отношение к покупателям. Были приятно удивлены, что в отделе не просто консультант, а дизайнер, который помог нам воплотить все желаемое в реальность. Назначили дату и время встречи, сделали несколько проектов, быстро решали все вопросы и уточнения, советовались, в итоге получилась кухня, которую и задумали, мы с мужем остались очень довольны. Сборщики собрали кухню за 1 день. Все материалы и комплектующие качественные. Отдельно хотим выразить благодарность дизайнеру Ольге Овчинниковой, г. Киров. Кухня наша вышла 206 тыс, плюс сборка 18 тыс. Считаю эту стоимость вполне адекватной для нашего выбора. Срок изготовления 1,5 месяца. На фото в кухне не хватает только посудомоечной машины.

г. Киров. ТЦ Мебель

Гарик
06.12.2021

Хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Евгению! Доставили в срок как и обещали;) Сборка тоже в срок. и кухня по цене и качеству очень хорошая. Материал качественный, механизмы очень хорошие. Так что рекомендую, самое главное и не маловажное, отмечу ещё раз, все во время и без задержек.

г. Москва. МЦ Гранд

Наталья Валерьевна
03.12.2021

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться с вами впечатлениями о нашей новой шикарной кухне. Кухня получилась достойной по цене и качеству. С декором, цветом не прогадали, помогла в этом дизайнер Наталья. Отдельная благодарность установщику Анатолию и Денису профи. В целом очень довольны, надеюсь время покажет такой же результат.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Юлия
02.12.2021

Рекомендую. Сборка профессиональная, администратор профи, все сделано в Лучшем виде. Довольны покупкой

г. Самара. ТЦ Мост

Наталья
26.11.2021

Очень довольна сотрудничеством с компанией «Кухни экспресс». Мы заказывали кухню в г. Киров. Отдельно хочу отметить менеджера Ольгу! Очень вежливая, приятная, отзывчивая девушка. Она всегда была на связи и терпеливо отвечала на все запросы и в вайбере и на личной встрече. А выбирали мы кухню долго…) К тому же по итогу, испугавшись ограничений пандемии, отложили вопрос приобретения. Но прошло около года и, конечно, мы вернулись именно к Ольге! Она настолько приятная, что мы даже не думали заказать кухню в другом месте. В итоге наш проект по-прежнему был сохранены в архиве, мы внесли коррективы и сделали заказ. Через полтора месяца кухня была готова, установщики приехали в удобное для меня время. Сделали все очень быстро и качественно. По кухне нет ни одного косяка, все выглядит супер! Благодарю нашего менеджера и сотрудников компании за такой сервис! Однозначно рекомендую «Кухни экспресс!»

г. Киров. ТЦ Мебель

Нелепп Ольга Петровна
12.11.2021

Хочется выразить благодарность дизайнеру Кире за внимательное и терпеливое отношение и полезные советы при заказе кухни, а также мастеру по сборке кухни Вавилову Максиму за его мастерство и смекалку. Спасибо.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Светлана Морозова
02.10.2021

Переехали в новое жилье. И встал вопрос о приобретении кухни. Работы данной фирмы "Кухни Экспресс" видела ранее, поэтому сразу связалась со специалистом. И уже на следующий день договорились о встрече с дизайнером Ольгой. Ольга приехала, сделала все необходимые замеры, а так же предложила подготовить несколько вариантов, и из понравившихся вариантов выбрать ту самую! И все пошло как "ПО МАСЛУ"! Пожелания, требования и дизайн проекта проработали, все нюансы (функциональность, красота и т. д.) учли. И вот проект ГОТОВ! Подписали договор и моя новая кухня приехала. Специалист по установку кухни, отлично все установил, всего за один день, включая всю технику. Профессионализм специалиста "Кухни Экспресс» Ольги и сборщика данной компании очень порадовал как всех членов семьи, Тот редкий случай, когда работа превосходит ожидания, а в наше время, это дичайшая редкость. Работа прошла отлично на всех этапах от замера до сборки. Реализовали нашу задумку на 200%. Спасибо большое.

г. Пермь. ТЦ Евразия

Ксения
11.09.2021

Покупали кухню-гостиную полтора года назад на стадии строительства дома. Кухня была произведена быстро, в установленные договором сроки. Сотрудники вошли в наше положение и бесплатно хранили изготовленную мебель у себя на складе пока мы не достроили дом. Хочется отметить, что очень приятно было общаться со всеми специалистами "Кухни-экспресс", в ТЦ "Мир ремонта"начиная от ведущего дизайнера Светланы, заканчивая сборщиком мебели Сергеем. Спасибо большое

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Дарья
16.08.2021

Кухни-экспресс, отличный выбор Грамотный менеджер (у нас была менеджер Анжела) помогла с дизайном кухни, консультировала по всем вопросам и мы остались довольны, всегда была на связи.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Анастасия
08.07.2021

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Наталье ТЦ "Мост" г. Самара за профессионализм и индивидуальный подход. Наталья учла все пожелания и реализовала сложную конструкцию нашей кухни. Результатом по выбору материалов и сочетанию цветов остались довольны все члены семьи. Теперь захожу на кухню и каждый раз получаю удовольствие от нее!

г. Самара. ТЦ Мост

Ольга
29.06.2021

Я очень долго выбирала фирму, в которой мне захотелось бы заказать кухонный гарнитур. В этом магазине работают отзывчивые и внимательные девочки. Помогли мне подобрать верный вариант. Теперь у меня новый кухонный гарнитур, который радует каждый день. Поэтому хочу поблагодарить всех дизайнеров магазина, грузчиков и сборщиков!

г. Санкт-Петербург. МЦ Мебельный Континент

Артур
27.06.2021

Заказывали в салоне Грин Хаус кухню под индивидуальный размер. Менеджер Яна спроектировала кухню, помогла определиться с материалами и подобрать цветовую гамму. В бюджет который планировали-уложились. Кухня пришла в целостности. Примерно через месяц мебель уже стояла на своём месте. Мы довольны, рекомендую.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Виктория
20.06.2021

Среди плюсов можно выделить следующее: - грамотные специалисты, работающие непосредственно в магазине, которые помогли определиться с дизайном, конструкцией кухни. - благодаря замерам непосредственно в квартире кухня стала идеальна. - собрали качественно, скрупулёзно. Тщательно проверила на целостность после установки, сколов после сборки не обнаружила. - немаловажным является тот факт, что кухню сделали раньше срока, на качестве не отразилось. Выполненной работой осталась довольна.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

1
2
3
4
5

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: