Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Наталья Валерьевна
03.12.2021

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться с вами впечатлениями о нашей новой шикарной кухне. Кухня получилась достойной по цене и качеству. С декором, цветом не прогадали, помогла в этом дизайнер Наталья. Отдельная благодарность установщику Анатолию и Денису профи. В целом очень довольны, надеюсь время покажет такой же результат.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Юлия
02.12.2021

Рекомендую. Сборка профессиональная, администратор профи, все сделано в Лучшем виде. Довольны покупкой

г. Самара. ТЦ Мост

Наталья
26.11.2021

Очень довольна сотрудничеством с компанией «Кухни экспресс». Мы заказывали кухню в г. Киров. Отдельно хочу отметить менеджера Ольгу! Очень вежливая, приятная, отзывчивая девушка. Она всегда была на связи и терпеливо отвечала на все запросы и в вайбере и на личной встрече. А выбирали мы кухню долго…) К тому же по итогу, испугавшись ограничений пандемии, отложили вопрос приобретения. Но прошло около года и, конечно, мы вернулись именно к Ольге! Она настолько приятная, что мы даже не думали заказать кухню в другом месте. В итоге наш проект по-прежнему был сохранены в архиве, мы внесли коррективы и сделали заказ. Через полтора месяца кухня была готова, установщики приехали в удобное для меня время. Сделали все очень быстро и качественно. По кухне нет ни одного косяка, все выглядит супер! Благодарю нашего менеджера и сотрудников компании за такой сервис! Однозначно рекомендую «Кухни экспресс!»

г. Киров. ТЦ Мебель

Нелепп Ольга Петровна
12.11.2021

Хочется выразить благодарность дизайнеру Кире за внимательное и терпеливое отношение и полезные советы при заказе кухни, а также мастеру по сборке кухни Вавилову Максиму за его мастерство и смекалку. Спасибо.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Светлана Морозова
02.10.2021

Переехали в новое жилье. И встал вопрос о приобретении кухни. Работы данной фирмы "Кухни Экспресс" видела ранее, поэтому сразу связалась со специалистом. И уже на следующий день договорились о встрече с дизайнером Ольгой. Ольга приехала, сделала все необходимые замеры, а так же предложила подготовить несколько вариантов, и из понравившихся вариантов выбрать ту самую! И все пошло как "ПО МАСЛУ"! Пожелания, требования и дизайн проекта проработали, все нюансы (функциональность, красота и т. д.) учли. И вот проект ГОТОВ! Подписали договор и моя новая кухня приехала. Специалист по установку кухни, отлично все установил, всего за один день, включая всю технику. Профессионализм специалиста "Кухни Экспресс» Ольги и сборщика данной компании очень порадовал как всех членов семьи, Тот редкий случай, когда работа превосходит ожидания, а в наше время, это дичайшая редкость. Работа прошла отлично на всех этапах от замера до сборки. Реализовали нашу задумку на 200%. Спасибо большое.

г. Пермь. ТЦ Евразия

Ксения
11.09.2021

Покупали кухню-гостиную полтора года назад на стадии строительства дома. Кухня была произведена быстро, в установленные договором сроки. Сотрудники вошли в наше положение и бесплатно хранили изготовленную мебель у себя на складе пока мы не достроили дом. Хочется отметить, что очень приятно было общаться со всеми специалистами "Кухни-экспресс", в ТЦ "Мир ремонта"начиная от ведущего дизайнера Светланы, заканчивая сборщиком мебели Сергеем. Спасибо большое

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Дарья
16.08.2021

Кухни-экспресс, отличный выбор Грамотный менеджер (у нас была менеджер Анжела) помогла с дизайном кухни, консультировала по всем вопросам и мы остались довольны, всегда была на связи.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Анастасия
08.07.2021

Выражаю огромную благодарность дизайнеру Наталье ТЦ "Мост" г. Самара за профессионализм и индивидуальный подход. Наталья учла все пожелания и реализовала сложную конструкцию нашей кухни. Результатом по выбору материалов и сочетанию цветов остались довольны все члены семьи. Теперь захожу на кухню и каждый раз получаю удовольствие от нее!

г. Самара. ТЦ Мост

Ольга
29.06.2021

Я очень долго выбирала фирму, в которой мне захотелось бы заказать кухонный гарнитур. В этом магазине работают отзывчивые и внимательные девочки. Помогли мне подобрать верный вариант. Теперь у меня новый кухонный гарнитур, который радует каждый день. Поэтому хочу поблагодарить всех дизайнеров магазина, грузчиков и сборщиков!

г. Санкт-Петербург. МЦ Мебельный Континент

Артур
27.06.2021

Заказывали в салоне Грин Хаус кухню под индивидуальный размер. Менеджер Яна спроектировала кухню, помогла определиться с материалами и подобрать цветовую гамму. В бюджет который планировали-уложились. Кухня пришла в целостности. Примерно через месяц мебель уже стояла на своём месте. Мы довольны, рекомендую.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Виктория
20.06.2021

Среди плюсов можно выделить следующее: - грамотные специалисты, работающие непосредственно в магазине, которые помогли определиться с дизайном, конструкцией кухни. - благодаря замерам непосредственно в квартире кухня стала идеальна. - собрали качественно, скрупулёзно. Тщательно проверила на целостность после установки, сколов после сборки не обнаружила. - немаловажным является тот факт, что кухню сделали раньше срока, на качестве не отразилось. Выполненной работой осталась довольна.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Светлана
19.06.2021

В январе чисто случайно набрела на салон экспресс-кухни в БП Румянцево, тогда я задумывалась о покупке кухни в ближайшем будущем. На мое счастье мне попался дизайнер Дмитрий, который очень доступно отвечал мне на вопросы, показывал на примере, объяснял разницу в материалах. Потом моя покупка кухни отложилась и остро этот вопрос встал в апреле. Я посмотрела и поездила по другим салонам, почитала отзывы, делала расчеты, но учитывая, что бюджет был не резиновый, а были определенные требования в виде кухни под потолок с антресолями, хотелось фасады с фрезеровкой и кухню в более классическом стиле, плюс кухня у меня угловая и не такая уж маленькая, то в других салонах предлагали или весьма высокую цену, или сомнительного качества, или ничего не объясняли. В итоге окончательный выбор пал на экспресс-кухни. В салоне мне очень помогли с дизайном кухни, цветом и оснащением и получилось даже лучше, чем я изначально хотела!!! В итоге заказала я кухню в конце апреля, а в конце мая, мне уже позвонил Дмитрий и сообщил, что кухня готова и мы обговорили дату доставки и сборки кухни. Спасибо большое Дмитрию и всем сотрудникам за терпение и помощь. А так же отдельное спасибо сборщикам Вячеславу и Олегу, которые очень ответственно относятся к своей работе и действительно качественно все сделали!

г. Москва. БП Румянцево

Алексей
16.06.2021

Полгода назад покупали кухню в Кухнях экспресс в Амбаре у менеджера Алёны. Моя жена очень довольна кухней. Говорит, что готовить на ней одно удовольствие) Нареканий к кухне выявлено не было. Кстати, наш менеджер предложил около 4 разных проектов прорисованных в программе, что не могло не порадовать, т к в других магазинах все спрашивали, что мы хотим и не предлагали своего. Для нас это было большим плюсом, т к кухню покупаешь не каждый день и в этом не разбираешься. Единственное, что кухню доставляют и собирают не в один день, а сначала привозят и на следующий день собирают, но это не критично) я попросил сделать сборку в субботу и ко мне без проблем приехали) собрали за день, за собой все пропылесосили, что тоже плюс!

г. Самара. ТК АМБАР

Асия
16.06.2021

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона в г. Химки, ТЦ "Гранд". Причём поимённо)) Управляющей магазина - Марии; Менеджерам - Сергею и Наталье; Замерщику - Сергею; Сборщикам - Игорю и Дмитрию; Управляющей по Москве - Ольге. У нас был достаточно сложный проект, который был выполнен в полном объёме, в оговорённые сроки, без накладок и самое главное качественно и красиво! Сначала я долго выбирала цветовую гамму, стиль. Вроде бы определилась. Заключила договор, потом вдруг передумала, потом опять передумала уже в другую сторону))))) И все это время, сотрудники проявляли участие, всегда были на связи, давали советы, подбирали вместе со мной оптимальные варианты, абсолютно не раздражались от моих многочисленных вопросов и ряда сомнений. Вообщем можно много ещё чего написать, но просто - ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую!

г. Москва. МЦ Гранд

Ашот
15.06.2021

Искали кухню долго, но остановились на выборе в салоне "Кухни Экспресс" в ТЦ Красная Площадь. Понравилось классифицированная работа дизайнеров, подобрали все по материалу так, как и хотели. Нам все рассказали о качестве нашей будущей, мы нашли лучшую конфигурацию. Кухню доставили в срок. И кухню мы собирали самостоятельно.

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Лилия
11.06.2021

Я живу одна в однушке студии, естественно кухню искала функциональную, но не большую. Дизайнер Наталья подобрала для меня отличный вариант под нишу (на фото видно). Петли и ящики немецкие, Хетих. Мне сделали кухню в белой глянцевой пленке с яркой насыщенной столешницей под дерево. Я осталась очень довольна результатом. Хочу выделить очень важный момент лично для меня. На консультации мне подробно рассказали о производителях, о материалах и о фурнитуре. Мне ни где не давали такую подробную информацию! Да и пока я не дошла до этого салона, как то не задумывалась, просто искала что понравится. И вот когда меня посвятили в мир кухонь я поняла, что не правильно искала кухню. Все детали важны, и какой будет материал и какая будет фурнитура. Особый эффект вау на меня произвели немецкие ящики. просты в уходе, выдерживают большие нагрузки. и вот сейчас уже пользуюсь своей кухней и очень рада, что остановилась именно на этом салоне. Большое спасибо Наталье за качественную, подробную консультацию и за отличную кухню которая радует глаз.

г. Самара. ТЦ Мост

Олег
03.06.2021

Дизайн проект шикарный, сделали все оперативно, приехали померили, с дизайнером Глебом все на месте доработали, и все, все практично удобно, кухня огонь, компания хорошая, материалы кухни тоже супер.

г. Москва. ТЦ Гранд Юг

Елена
02.06.2021

Спасибо салону « Кухни Экспресс» в ТЦ Горки Парк г. Казань за кухню! Я очень долго искала, выбирала. Мне хотелось иметь красивую и практичную, функциональную и удобную, с учетом индивидуальных особенностей помещения, при этом недорогую. Но то цены не устраивали, то дизайнеры не могли предложить мне подходящий вариант. В Кухни Экспресс мне сразу предложили вариант, устраивающий меня на все 100 %. Несмотря на недочеты при сборке моя Кухня меня полностью устраивает, все исправления внесены. Благодарю коллектив салона за профессионализм.

г. Казань. ТЦ ГоркиПарк

Иван
01.06.2021

Заказали кухню в феврале. Привезли в мае, до праздников. Менеджер Марина, была очень внимательна к нам. Достаточно быстро все нарисовала. Не настаивала на покупке, рассказала нам тонкости и детали кухни, как правильно подобрать цвета, все по факту. Главное желание - каменная столешница! Цена вопроса удивила, качество на уровне. Сборщикам отдельное спасибо, ребята знают свое дело.

г. Москва. БП Румянцево

Елена
31.05.2021

Выбор на рынке большой, не знаю, что меня заставило остановиться у стенда Кухни Экспресс в Гранд Юг на Пражской. В целом все хорошо. Много времени ушло на дизайн, но результат того стоит. Все продумано до мелочей. Спасибо Тамаре за терпение и участие.

г. Москва. ТЦ Гранд Юг

1
2
3
4
5

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: