Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Кира Гордеева
30.05.2021

Добрый день, благодарю компанию Кухни Экспресс, быстро, качественно и всё идеально. Особая благодарность Никите, я просто доверилась специалисту своего дела и кухня мечты уже у меня.

г. Москва. МЦ Империя

Дарья
29.05.2021

Долго искала где выбрать кухню, никак не могла определиться с компанией. Всегда получалось то что нравится либо дорого либо долго. Но решила поехать в Румер на автозаводскую. Очень большой выбор кухонь конечно, но в глаза бросилась вывеска Кухни Экспресс! Как раз то что мне было нужно - быстро! Меня встретила девушка Елена. Я, конечно, спросила в какие сроки изготовят кухню. 4-6 недель. Меня вполне устроило. Сделали проект довольно быстро, замер мне был не нужен, так как кухня прямая с запасом. Выбрали материалы, цвет. Посчитали, цена меня очень устроила. Оформила заказ. Кухню делали ровно месяц. Сборщики собирали 1,5 дня, молодцы. Все хорошо собрали. В общем, я довольна) спасибо сборщикам Вячеславу и Олегу. И конечно спасибо дизайнеру Елене.

г. Москва. МК ROOMER

Надежда
28.05.2021

Заказали кухню в салоне который находится ТЦ Мост (Hoff). Проконсультировала ведущий дизайнер Наталья, очень профессионально. Был сделан проект, Наталья подсказала какой материал лучше и цвет под наш интерьер подобрала. Порадовала немецкая фурнитура. При установке конечно были некоторые недочёты, но это не существенно, все исправили. В целом могу смело посоветовать данный салон, разочарованы не будете .

г. Самара. ТЦ Мост

Владимир
27.05.2021

Заказал в конце февраля кухню, в салоне на м. Пражская. Понравилось, что менеджер Екатерина долго и кропотливо подгоняла под не совсем стандартные размеры кухню, позволив собрать именно то, что было необходимо мне(до этого пытался заказать в икеа, хофф, леруа. И везде столкнулся с "стандартизированными" кухнями, которые не подходили по размерам) В сроки доставки кухни уложились, качеством остался доволен.

г. Москва. ТЦ Гранд Юг

Татьяна
26.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона в МЦ "Империя" Ким Веронике за проделанную работу! С первых минут посещения было понятно, что это высококвалифицированный специалист. На нашей кухне достаточно много места занимают газовые коммуникации, которые мне хотелось скрыть. Я даже представить себе не могла, как это можно было сделать, чтобы было красиво. Так вот Вероника прекрасно справилась с этой задачей, предложив несколько вариантов решения данного вопроса. Так же были учтены все мои пожелания по расположению мебели и бытовой техники. Она подсказала как сделать так, чтобы было удобно и практично. Составив дизайн-проект, мы перешли к выбору фасадов, фурнитуры, столешницы и всего того, что еще было необходимо. И в этот момент Вероника проявила себя как настоящий профессионал, отвечая абсолютно на любой возникающий вопрос. При оплате заказа нам предложили такие условия, которые были удобны для нас, чему мы были приятно удивлены. В общем, с уверенностью могу сказать, что здесь относятся к своей работе с большой ответственностью, с индивидуальным подходом к любому клиенту. Приятно работать с такими людьми.

г. Москва. МЦ Империя

Надежда
26.05.2021

Мы заказывали кухню в данном салоне в карантин дистанционно. Дизайнер Светлана приехала с материалами и мы смогли все выбрать не выходя из дома. Очень удобно. Примерно через 2 месяца, кухню поставили. Долго конечно, но, возможно, это из- за карантина. Кухня удобная, все продумано. Я довольна результатом!

г. Краснодар. ТРК СБС Мегамолл

Светлана
25.05.2021

Заказали кухню в "Кухни_Экспресс" в ТЦ "Мир ремонта" в ноябре 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность девушке-дизайнеру, она терпеливо помогала и подсказывала как будет лучше и даже подсказала где разместить розетки, подсказала по выбору плитки. Что касается самой кухни, то изготовлена она была раньше срока почти на 1,5 недели, чему мы были, конечно, рады, но ремонт был еще не доделан и наша кухня бесплатно хранилась на складе, пока мы не доделали ремонт. Привезли в удобное время, помогли занести))) Собирали самостоятельно, о чем потом пожалели, инструкция не особо информативна, на некоторых модулях отсутствовала разметка, на некоторых фасадах отсутствовали дырки под петли, если будет собирать сборщик, то это не проблема, а для нас оказалось сложно и долго. Также в процессе сборки выяснилось, что 2 модуля пришли другого размера, связались с менеджером, заменили быстро. Еще была проблема с фасадом на угловом модуле, не правильно рассчитали, снова связались с менеджером. В итоге нам подрезали фасад, но ждать пришлось долго( В целом отличная кухня, мы очень довольны!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Наталья Строкова
23.05.2021

Прекрасная кухня получилась у меня. Все как я хотела. Спасибо дизайнеру магазин румер. Быстро оформили. Быстро сделали. Доставка четкая без опоздания Сборщики молодцы. Спасибо огромное за исполнение моей мечты. Советую всем. Спасибо всем сотрудникам.

г. Москва. МК ROOMER

Кирилл
19.05.2021

Объездив половину города, в полном недоумении, где нам заказать кухню, мы остановились на выборе салона Кухни-Экспресс. Дизайнер Елизавета, за пару минут дала нам понять, что любой наш каприз будет реально воплотить в жизнь. Наследующий день, к нам приехал замерщик, сделал замеры и отдал их нашему дизайнеру, который в течение двух дней сделал нам проект. Позже мы приехали в салон, где наш дизайнер помог нам определиться с расцветкой кухни и добавить множество элементов, которые придали нашей кухне свой стиль. Через месяц кухню привезли к нам домой и собрали в течение одного дня. Хочу выразить благодарность салону Кухни-Экспресс г. Киров, за хорошее качество кухни и ее сборки, отдельно хочу поблагодарить дизайнера Елизавету, за помощь в выборе идеальной кухни.

г. Киров. ТЦ Мебель

Глеб
18.05.2021

Узнали о компании от друзей, очень уж нравилась у них кухня. И вот мы в салоне. дизайнер Мария очень подробно все узнала у нас и составила проект кухни от которого мы пришли в восторг. сработала как профессионал. И пошло поехало. Деньги в кассу, кухню домой. Ребята из компании приехали, установили кухню на отлично, и очень быстро. Сборкой остался более чем доволен. Вообщем остались довольны как слоны. Пользуемся и ненарадуемся. Вообще супер и класс. Да, ещё. Качество кухонь намного выше чем в других магазинах где я был. После первого общения с Дизайнером в кухни экспресс я сам стал понимать в кухнях, так каК, Мария указала многие места где, что и как смотреть. И за качеством, я вернулся именно в эту компанию.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Кристина
14.05.2021

Думаю, стоит начать с того, что мы уже внесли аванс в размере 10% в другом салоне кухонь и должны были ехать уже заключать основной договор. И согласовать окончательный проект. В итоге мы написали заявление на возврат. Нас ждали еще в одном салоне, но там сразу отказались из-за разницы цвета на фото и вживую. Проходя мимо мы решили ради интереса зайти и узнать стоимость нашей кухни, нам ее озвучили и мы попросили посчитать наш проект в выбранных материалах. С нами начал работу дизайнер Александр (ТЦ "Принц Плаза"). Сразу стало понятно, что Александр высококвалифицированный специалист в своей области. Рассказал все плюсы и минусы различных ящиков. Показал нам минусы эмали (кстати, у нас детская мебель в эмали и она вся в сколах). Кухня у нас была непростая, так как по замыслу запланирована кухня/гостиная на 13 кв. метрах. Мы делали кухню до потолка и важно было задействовать все полезное пространство и нельзя было вылезти за наш габарит, иначе диван не встанет. Александр прислушивался ко всем нашим просьбам, предлагал какие-то свои решения, где-то переубедил. Рассчитывал вместе с нами все до миллиметра. Мы три раза ездили в салон с пожеланиями и согласованием. Нам был важен внешний вид. Сотрудница салона Оксана привезла нам образцы домой и мы выбрали цвета уже под наш интерьер. Также образцы нам давали еще два раза для подбора напольного покрытия. Хочется отметить, что все сотрудники салона очень вежливые и приятные. Вот так и надо работать с клиентами, все очень отзывчивые и никто не отказал в помощи. На замере специалист сказал нам, что угол между стен, где стык двух столешниц не 90 градусов. О возможности еврозапила уже сообщат сборщики. Сборщики оказались профессиональными, вежливыми, все объяснят подробно. Позвонили за день и мы обговорили с ними сложные моменты. В кухне было много подпилов. Все верхние шкафы подпиливались, чтоб заходить на плитку. Еврозапил ребята сделали и он получился идеальным. Установили подсветку рабочей зоны. Опять же, мы ее покупали в леруа, а они нам подсказали как сделать ее без стыка. Выпилы под мойку и варочную панель согласовывали с нами. Так как нам было важно установить измельчитель пищевых отходов, фильтры и чтоб уместились контейнеры для сортировки мусора. Стык столешницы и фартука у нас без плинтуса, фартук выкладывали до кухни по чертежу подготовленному Александром. Все сошлось размер в размер. Еще хочется сказать, что читала отрицательный отзыв и он касался сборщиков кухни, что у них каждая дополнительная опция стоит отдельно и все расписано. Так вот, все дополнительные опции везде оплачиваются отдельно, просто обычно это входит в стоимость по договору. Но тут было очень приятно платить ребятам за работу, так как кухню они собирали как себе.

г. Москва. ТРЦ ПРИНЦ ПЛАЗА

Светлана
03.05.2021

Благодарю всех сотрудников салона КУХНИ ЭКСПРЕСС СБС Краснодар за отличную работу. Заказала кухню 31 января 2021 года. Дизайнер Леся очень грамотно спланировала мою будущую кухню, создала очень удобные чертежи для размещения электрики, консультировала мастера по правильному размещению кухонного фартука. Моя кухня была готова через полтора месяца и терпеливо ждала окончания ремонта. День доставки и сборки были заранее запланированы. Спасибо сборщикам за великолепную работу. Отдельная благодарность сотрудницам салона за маленькие образцы фасада моей кухни, с их помощью мне было проще подбирать всё для отделки интерьера. Уверена, что моя новая кухня будет радовать меня и вдохновлять на кулинарные шедевры.

г. Краснодар. ТРК СБС Мегамолл

Светлана
30.04.2021

В салон "Кухни Экспресс" в Амбаре обратились по совету соседей, которые год назад уже приобретали здесь кухню. Как и у них с нами работала дизайнер Екатерина-человек, который любит свою работу, искренне старалась помочь нам в сложном выборе. И ведь помогла!) Кухня получилась по всем нашим требованиям, красивая, современная, с немецкой фурнитурой. Также остались в восторге и от слаженной работы сборщиков Вячеслава и Евгения. От души благодарю всю команду "Кухни Экспресс" в создании моей кухни-мечты) Однозначно буду рекомендовать всем знакомым именно эту компанию и салон в Амбаре.

г. Самара. ТК АМБАР

Дмитрий
30.04.2021

Выбрал в интернете салон. Пришел. Увидел кухню. Заказал. Там же заказал мойку. Через пару месяцев привезли поставили.

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

Алексей Наговицын
26.04.2021

Заказывали кухню по индивидуальному заказу в г. Киров ТЦ Мебель, изготовили все в указанные сроки, учли все пожелания. Быстрая, качественная сборка. Сотрудничеством с данной организацией остались довольны, выражаем свою благодарность всем сотрудникам.

г. Киров. ТЦ Мебель

Ульяна
26.04.2021

Спасибо большое Кухням Экспресс за качественный продукт, сборкой занимались сами. Отличное качество, ожидания оправдались. Из минусов, была небольшая задержка по поставке одного элемента кухни, но это не страшно. Кухней довольны.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Надежда
25.04.2021

Всем, добрый день! Я хочу выразить свою благодарность всей команде "Кухни Экспресс" в Мебельном Торговом Комплексе "Гранд" г. Химки. Это не первая моя кухня и я знала, что я хочу и какая она должна быть. Побывав во многих салонах, я случайно зашла в салон кухни Экспресс, до этого я даже не знала о такой компании. Я благодарна дизайнеру Болоцких Марии Александровне, за то что она смогла не только заинтересовать меня, но и в дальнейшем воплотить в реальность мою кухню. У меня загородный дом, кухня очень большая с большим островом. Работа дизайнера в первую очередь была самая ответственная. Мария Александровна не только всё сделала на отлично, она сама контролировала весь процесс с первого и до последнего момента. Все сроки по изготовлению были выполнены вовремя, Мария решила все вопросы когда нужно было, именно мне, отложить доставку и сборку, а потом в очень сжатые сроки доставить и собрать кухню. Мария, Вы специалист с большой буквы в своём деле, спасибо Вам огромное! Все ребята: доставка, сборка, установка столешницы трудились на отлично! Сроки были сжатые, НГ на носу, но ребята трудились на совесть. Я благодарна сборщикам Максиму, Игорю, Дмитрию. Они приезжали на сборку рано утром и до поздней ночи работали, чтобы в НГ я была с кухней. Отдельная благодарность мастеру по столешнице Лапину Дмитрию, ему пришлось потрудиться над моим проектом. Дима, спасибо тебе большое!!! Благодарю руководство компании за таких ответственных и трудолюбивых сотрудников. Я так же благодарна фабрике за качественную кухню. Моя кухня не просто красивая, но и функциональная, всё продумано до мелочей. Всем огромное спасибо!

г. Москва. МЦ Гранд

Евгения
21.04.2021

Долго думали где заказать кухню в нашу квартиру и случайно зашли в кухни -экспресс кот. находятся в Тц мост г. Самара. Нас встретила дизайнер Наталья. Очень грамотно все рассказала о материалах, сделала дизайн кухни, нам понравилось и мы заключили договор. Кухня пришла достаточно быстро, не много была заминка со сборкой, т. к. мы решили заказать дополнительные элементы( но это уже по нашей инициативе). А так в целом очень положительные впечатления остались. Еще раз благодарим Наталью, за кухню нашей мечты!

г. Самара. ТЦ Мост

Михаил
18.04.2021

Очень понравилось качество и спроектированный дизайн кухни, цена и качество соответствуют друг другу. Отношение продавцов оставило приятный след в воспоминаниях. Кухню изготовили даже раньше положенного срока, был рад этому. По монтажу позвонили заблаговременно, что очень важно было для меня. Сборщики оказались опытные и порядочные люди. После сборки не хватило немного материала, но ничего, заказали быстро. В целом остался доволен сделкой! Рекомендую!

г. Самара. ТЦ Мост

Татьяна
13.04.2021

Начну свой видео отзыв о моей кухне. Ода любви к ней. Конечно,много могу о ней говорить.Во-первых, обратившись в Кухни Экспресс самый главный плюс, который нашел мой супруг, фурнитура. Спустя 5 лет ни один механизм не разболтался,ни один ящик не выпал.вот ребенок висит на ящиках. Всё отлично...

г. Киров. ТЦ GREEN HAUS

1
2
3
4
5

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: