Отзывы о наших кухнях и сервисе

Делимся радостью — кухни, нашедшие свой дом

Баннер
Александр
30.01.2021

Хочу поблагодарить дизайнера Терещенкову Татьяну, за идеально подобранный проект для меня! Заказываю вторую кухню в другую квартиру в этой компании и ни разу не пожалел! Сроки не нарушают, опытные сборщики. Каждый раз встречают в салоне с улыбкой и угощают кофе. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Билалов Ильнар
27.01.2021

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность компании “кухни-экспресс” за качественную и хорошую кухню, которая у меня получилась. Все по цветам вышло строго и хорошо, как раз то, что я хотел. Кухня в целом получилась очень функциональная и пришла достаточно быстро. Много где был и выбирал с женой, что-то не подходило по цвету, что-то по функционалу, но в итоге с женой остановились на вашей компании. Успехов вам в дальнейшем.

г. Казань. ТК Мегга Мебель

Анна
23.01.2021

Купили кухню в салоне Кухни Экспресс в торговом центре Мир ремонта. Понравилось качество материалов и очень дружелюбная команда дизайнеров. Рассказали все максимально подробно и про фурнитуру и про фасады, нам стало понятно, из чего состоит кухня и на что обращать внимание. Также очень удобно, что после консультации дизайнер приехала к нам домой с образцами цвета фасадов и на месте показала, как будет выглядеть наша кухня, благодаря этому сомнения насчет цвета и конфигурации окончательно отпали. Сервис на высоте! Спасибо за вашу работу, мы довольны!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Фирдаус Ильгизовна
18.01.2021

Заказывали кухню в “Кухни Экспресс” на Сибирском тракте, все понравилось, очень довольны! Девочкам отдельное спасибо за терпение, помогли с выбором, цветом, подбором ручек, что было так же важно. В целом получилось светлая и воздушная. Не нарадуемся бесшумному закрыванию, все очень качественно, работу сборщиков так же хочется оценить на отлично!

г. Казань. ТК Мегга Мебель

Лейсан
16.01.2021

Хочется поблагодарить Вашу компанию за изготовление и установку нашей новой кухни! Светлая и чистая получилась кухня, мы остались довольны. Спасибо.

г. Казань. ТК Мегга Мебель

Светлана
15.01.2021

В первый раз заказывала кухню, читала всякие отзывы о разных компаниях, а в Кухни-экспресс оставила заявку, мне позвонила очень приятная дизайнер, подробно ответила на все мои вопросы и мы договорились о встрече. Когда выбирали кухню, дизайнер очень терпеливо со мной работала, хотя я просила нарисовать и так и эдак, вернуть как было... В итоге всё обговорили и нарисовали, приехал замерщик, затем мы подкорректировали проект. Заказала кухню, в оговоренные сроки всё было готово, но у меня ещё не было готово помещение, поэтому Кухни-экспресс бесплатно оставили её у себя. Затем, когда я была готова мы назначили дату доставки и монтажа. Всё аккуратно и в срок привезли и смонтировали, то что у меня было не совсем точно подготовлено - переделали. Я очень довольна, получилось точно как я хотела! И к тому же было легко и приятно общаться со всеми сотрудниками.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Татьяна
13.01.2021

Очень довольны нашей кухней! Обратились в Кухни Экспресс за проектом кухни, помещение небольшое, поэтому не знали, как расположить кухню. Спасибо дизайнеру Анастасии за помощь в проектировании кухни, к чуткому и профессиональному подходу, изготовили кухню в срок, привезли и собрали на следующий день. Все понравилось!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Виталий
11.01.2021

Приобрели кухню в мебельном салоне Кухни Экспресс в ТРЦ Красная Площадь.Сотрудники салона профессионально, детально подготовили первичный индивидуальный проект, предложили оптимальные решения по расположению модулей, стилю, цвету, фурнитуре, материалам. Процесс проходил быстро, комфортно и не навязчиво. После того как, бесплатно, замерщик подготовил расчеты, нам презентовали детальный проект с итоговой и детализированной стоимостью. Цена не значительно отличалась от той, которую приблизительно рассчитали по первичному концепт-проекту. Кухню изготовили во время (месяц), сборка и установка на высоком уровне, что дополнительно радует, с рекомендациями по эксплуатации и уходу. Покупкой доволен!

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Наталья Николаевна
04.01.2021

Заказывали кухню на Сибирском тракте, 34 “Мегга Мебель”. Как бы это смешно не звучало, у нас с соседями теперь одинаковые кухни. Куда только не ходили, где только не смотрели, не нравится либо качество не то что хотелось бы. У нас еще как и у каждого в частном доме есть котел, который естественно хочется спрятать! Никто ничего нормального не мог предложить. Чисто случайно увидели у соседей кухню, пощупали, открывали и закрывали, все плавно, бесшумно и сами фасады шикарные и проблема с котлом была решена. Спасибо Олесе, подобрали все идеально, мы в восторге остались от столешницы, никакой искусственный камень не нужен. Очень довольны остались!

г. Казань. ТК Мегга Мебель

Данил
29.12.2020

Уже давно делаем ремонт в доме и вот очередь потихоньку дошла до кухни. Выбирал долго, примерно месяца 4 ходил присматривал что понравится по качеству и цене, обошел несколько салонов кухонной мебели и остановил свой выбор на Кухни экспресс. Дизайнер сделала предварительный эскиз и просчитала стоимость, сначала даже без замера, хотя он необходим тк у нас котел и коммуникации теплого пола за гарнитуром. Замер сделали быстро, через несколько дней был готов точный дизайн проект в программе. Дизайнер Любовь объяснила как лучше расположить ящики и рассказала почему она предлагает именно такое решение, все понятно и логично. Хотелось сделать подарок себе и своим домашним установив кухню до нового года с чем компания Кухни экспресс справилась. Большое спасибо, теперь новый год встречаем на новой кухне!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Ирина
29.12.2020

Здравствуйте. Заказывали кухню в офисе СБС в октябре 2020. Понравился подход менеджера - компетентный и грамотный. Составили кухню, подобрали материалы - все быстро и по делу. Доставка в срок, сборка тоже без нареканий.

г. Краснодар. ТРК СБС Мегамолл

Эльвира
21.12.2020

Мы, наконец, достроили дом, и встал вопрос о кухонном гарнитуре. Знакомые советовали выбрать вариант из Икеа. Мы оформили там проект. Но потом возникло желание сравнить предложения. На экспозиции в ТЦ Красная площадь увидели образцы данного производителя. Зашли в салон и узнали, сколько будет стоить аналогичный комплект. Дизайн Татьяна Терещенкова рассчитала стоимость, цифры отличались не сильно. А вот комплектующие за похожие деньги были более высокого класса. Дизайн предложила немного изменить проект, за что мы ей очень благодарны: теперь, когда мебель уже стоит, мы уверены, что предложенный вариант более удачный. Сборка мебели заняла 2 дня. К качеству монтажа претензий нет. Все механизмы работают чётко. Особенно радует формат нижнего плинтуса: он сливается и цветом пола и создаётся впечатление, что мебель парит в воздухе.

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Руфина
16.12.2020

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе салона Кухни Экспресс в Ростове-на-Дону в торговом центре ХДМ. Выбирали кухню для себя, на долгий срок использования, поэтому кухня нужна была качественная и удобная. Обратились по инстаграму через интернет, через несколько часов нам перезвонила дизайнер и после небольшого интервью пригласила в салон. На следующий день мы уже оформили договор и сделали замер, сами не ожидали, что все получится так быстро и легко, настолько было комфортно общаться с дизайнером. Кухню привезли в срок. Сборщики приятные ребята, даже технику установили и подключили. Спасибо.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Владимир
15.12.2020

Добрый день. Оставляю свой отзыв о салоне мебели в г. Краснодаре в ТРЦ "Красная Площадь". В моем случае заказ был - кухня! Обратился в салон по рекомендации друга, который остался очень доволен кухней, которую ему установили. После обращения в салон, ко мне отправили замерщика, который приехал в точно назначенное время и произвел замеры для дальнейшей работы с дизайнерами салона и согласования итогового проекта кухни. После чего был подготовлен и согласован сам проект с ведущим дизайнером салона - Татьяной, которая нарисовала, рассказала и показала как будет выглядеть моя кухня в итоговом варианте. Был подписан договор, и осталось только дождаться доставку и установку. Доставка была в точно назначенный день и время, намного раньше сроков указанных по договору, чему я был очень рад. Кухню привезли, занесли в квартиру, вскрыли и показали все фасады и столешницу. Они были в идеальном состоянии без каких-либо сколов и повреждений. На следующий день приехали сборщики, и в течение одного дня кухня была собрана и установлена. Надеюсь, кухня будет служить и радовать долгое время!

г. Краснодар. Мегацентр Красная Площадь

Владислав
01.12.2020

Фирма "Кухни Экспресс" выполняла заказ на изготовление и доставку и сборку гарнитура в дом родителей. Главными требованиями были соблюдение сроков, четкая цена на стадии подписания договора (уже обжигались в другом месте, когда ставили себе гарнитур), качественная сборка и встройка всей необходимой техники. Мама выбрала модель аворио с патиной, простую и с большим шкафом в пол. Дизайнер Дарья подобрала нам все как мы хотим Вышло очень красиво и качественно. Немецкая фурнитура хетих нам понравилась намного больше, чем блюм. Мягкое закрывание ящиков и всех дверок очень понравилось родителям !!!)

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Лариса
30.11.2020

Кухню долго обдумывала и рассматривала в интернете решила начать с торгового центра ХДМ Мир ремонта чтобы посмотреть в живую. Зашла в Кухни Экспресс и тут осталась. Очень понравилось, дизайнер все показала: как у меня ящички будут выдвигаться, как фасад будет мыться. Очень все здорово и подробно. Большое спасибо получилось очень красиво качественно и не дорого.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Сергей
26.11.2020

Отличная кухня без нареканий! Давно присматривали кухню, искали с каким производителем работать. Ремонт затянулся, поэтому решили приехать в мебельный центр, чтобы приобрести, наконец, кухню. Из всех салонов приглянулся нам "Кухни Экспресс". Дизайнер рассказала нам про компанию, составили проект, учли все наши пожелания. Цена нам очень понравилась, т.к другие производители считали дороже. Сделали замер и заказ. Ждали совсем не долго, все получилось в сроки по договору. Решили собирать сами, т.к. дизайнер объяснила нам, что все корпуса уже присажены на фабрике, так и оказалось по факту. Нас до самого конца вела наш дизайнер, за что ей огромное спасибо. Кухня встала идеально, всех деталей хватило.

г. Ростов-на-Дону. ТЦ МебельГрад

Александр
23.11.2020

Переехал полгода назад в "хрущевку". Кухонная мебель там - сразу на вынос... Стал искать, где можно ее купить. Но в трех салонах мне просто отказали на замерах делать кухню - то стены кривые, то труба у меня не так идет. При этом денег на еще какой-то ремонт не было. По "сарафанному" радио узнал про "Кухни экспресс". Без особой надежды туда пошел и был удивлен дважды - когда мне не отказали в установке мебели на мою кухню и когда все шероховатости буквально превратили в достоинства. Я уже 2 месяца как владелец новенькой кухоньки. И никаких кривых стен и уродливо торчащих труб. Вот что значит - профессионалы!

г. Ростов-на-Дону. ТЦ Мир ремонта

Алина
22.11.2020

По рекомендации своих соседей, кухню заказала в салоне Кухни-Экспресс в Хофф на первом этаже. Очень довольна качеством. Немецкие доводчики - плавное закрывание, как по маслу. И при этом сравнительно не дорого. Стильно смотрится. Качество вполне себе. Доставка в срок, сборщики молодцы! Приятные ребята. Все собрали аккуратно. Рекомендую!

г.Самара. ТЦ Мост

Светлана
19.11.2020

Добрый день. В августе месяце выбирали для дочери кухню. Нам хотелось в Скандинавском стиле. Светлую с деревянной столешницей и стеновой панелью, но при этом цена - это основное на что мы обращали внимание. В салоне Кухни Экспресс, нам понравился подход к клиенту. Нам все показали, помогли нарисовать проект, как мы хотели. Нам подарили столешницу в подарок, что было очень приятно. Но самое главное кухня оказалась вся с немецкими доводчиками и качественными материалами и мы уложились в запланированный бюджет. Сейчас кухня уже собрана и наша дочка там во всю готовит и радуется. Спасибо большое этой компании и дизайнеру.

г. Самара. ТЦ Победа

3
4
5
6
7

Введите номер договора

Пример: ПРА00004826

Вызов дизайнера

Мы свяжемся с вами и договоримся о времени визита. Замеры производятся с 9:00 до 21:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Дизайнер привезет образцы материалов и на месте подготовит проект планировки.
Выезд, замеры и подготовка проекта — бесплатно!
Согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Выберите ваш город: